加入灵隐岛
楼主: 格子

灵隐鬼话(原创短篇集合)

回复 112层地狱 格子 的帖子

格子童鞋,看來我沒次做事都很欠扁啊~~

评分

???è??é??é???…? + 2 支持支持
?????? + 2 头像很欠扁

格子加油

呜哇哇

呵呵 把大家都写进去吧··

格子啊...有才~
记得去鬼故事也发些噢~ 那里太冷清了``
呵呵。我会去捧场的~

回复 116层地狱 孟婆淚 的帖子

那里都有发啦
把大家都写进去就没那么容易喽
会死很多脑细胞的
而且要征求别人同意先啊^_^

回复 117层地狱 格子 的帖子

呵呵~~格子同鞋加油
如果我以后可以送鲜花了就过来送给你``

回复 118层地狱 孟婆淚 的帖子

我要鲜花哈 妹妹。

回复 117层地狱 格子 的帖子

忘了,祝楼主,楼房越盖越高,粉丝越来越多。。。。

尸体(给siki奶黄熊童鞋)

他看那具尸体看了很久
怪,实在是怪
早上老余把尸体送来的时候还说是完整的
可是他用手术刀割开死者的肚子的时候,却发现——
尸体的内脏是被掏空的!
但是更让他奇怪的是——死者肚子上居然没有缝合过的痕迹!
如果是有人拿了内脏去变卖,不可能丝毫不留痕迹
他拿着手术刀思来想去很久也没得出个所以然
反而到是越想越觉得背脊发凉
还是不要想那么多了,看过那么多千奇百怪的尸体,这也不算什么了
这么想着他就开始定下心解剖了,他拿着手术刀像死者咽部割去
这可是医学院的好材料啊!

割开喉咙的时候他停顿了一下——
他发现死者的喉咙处有异物,
他取出一点仔细地分析,结果让他吓了一条
手上的这块类似小碎肉的物体,居然是肝!
是的!是肝不会有错
他想起这个死者的内脏被掏空,却完全没有痕迹
他觉得周围的空气瞬间凝结了,一个想法不由自主的冒上来——
这个死者可能是内脏被人从口中掏出来死掉的

他的头皮有点发麻,说实话真的第一次知道这么变态的杀人方法
从小就就听说过,在这种带着很重怨念死掉的人旁边的时候要特别的小心
不然他们会以为是你杀了他!

于是他一边祈祷一边小心翼翼的继续割下去
他看着眼前的尸体,总觉得他会突然跳起来掐死他
而且是越想越恐怖
温度很低,他的手有点发抖

他觉得他面前的尸体随时都有可能站起来
或者做起来
后来他宁愿这永远只是一个想法

尸体真的坐起来了,并且像个正常人起床一样打了哈欠!
然后转头看看呆若木鸡的他
这死后他恨不得自己昏过去!
可恶的是该死的意志力居然让他就这么清醒着
看着刚才还被自己的双手切割过的死尸就这么起来到处走!
他希望这个“死人”能说句话,或者大叫,或者夺门而逃!
但是事实证明——这样做只会把他吓死

你想想,一具原本已经是尸体的东西突然起来到处走,你会不会被吓疯?
他深吸了几口气,几乎快缺氧的时候终于大叫出来——
有鬼啊!!!!
他觉得全身的骨头都酥软了,倒下来不停地重复
——有鬼!有鬼!有鬼!
——真的有鬼!
————————
警察局
A:你说那犯人说的真的还是假的啊?我怎么听着挺玄乎的
B:你傻了啊,杀人犯的话你也信!
A:说来这杀人犯也太残忍,居然能想到把内脏搅碎了再从嘴里弄出来
B:活该变疯子,准是吓的。。。。

评分

é?????????????? + 2 你都答应过我算命的

回复 121层地狱 格子 的帖子

我說你以後發回純文學那邊可以麼?