加入灵隐岛

灵隐鬼话(原创短篇集合)

作者:思维(格子)

题目:灵隐的故事

有一天我认识了晴川

我们经常聚在一起聊天

他神秘兮兮地跟我说——你知道灵隐岛吗?

我摇头

他接着说灵隐是什么都有的,各类宗教,文学板块,鬼故事,恐怖图片。。。

我动心了。我要看看.

晴川神秘地笑了。他打开电脑,打开一个网页。

我是创建人。他说

我浏览着各个板块,眼里的光彩鲜亮起来。

我要加入,我要加入灵隐岛!我对他说

他靠近我。你确定真的要加入?

我点头。我一定要加入,诚心做灵隐岛居民!

他的手轻轻搂着我的腰。好,你加入吧

他把我抬起来,我尖叫着。然后一瞬间把我按进了他的电脑里!

他的手在键盘上按了2个字——格子

从此,灵隐又多了个幽怨的孤魂野鬼。

(PS:接下来的我都发在回帖里啦,你们要看的话就去翻回帖吧)

(想体验死亡的过来报个名)

.

评分

?°???¨ + 10 + 2
梵天V姠咗 + 2 ??????????????‘?????????,???```

困死我了。。。。我会及时更新的
先给我点鼓励。。。。

评分

é?????????????? + 2 我很赞同
梵天V姠咗 + 2 ????????–???è??????°±?????°???

就这么点我还没登场````

回复 3层地狱 梵天V姠咗 的帖子

你那么想死了么。。。

俗话说早死早超生

评分

格子 + 2 ????????–????????????

题目:前不着村后不着店

我看着网友的回帖,满意地笑了

最近写了篇探险小说,反响很好

一个探险者误入了一块禁忌的领地,开始遇上各种怪兽。

第一天,他走进了一片森林,却怎么也走不出去了

他又累又渴。终于倒下去了

一天的路行跟紧张的情绪早就把他弄垮了。

睁开眼的时候他居然发现身边有个水塘!他高兴坏了,忘记了疲劳和饥饿,向水塘跑去

这时候已经不管水干不干净了,能喝才是最重要的!

他把右手伸进水里,水面急速波动了一下,他尖叫着抽回了手

手上只有一副手的骨架!

他不敢置信地看着浮在水面的鱼。它们一只只嘴里都长着锋利无比的阴森森的牙齿!体型却是一般食人鱼的3倍!

他第一个反应就是逃!像只受惊的猫一样转身就跑了

他跑过草丛跑过小溪,过小溪的时候他手里握着把刀——他可不想再遇上巨型食人鱼。

这个可怜的探险者就在我的笔下被各种怪物折磨,到第三天的时候他的一直胳膊断了,遇上一只狼

差点把命丢了

我看了看回帖,大部分人都是回的好血腥

哈!达到目的了

我会小心翼翼地让他接受玩各种折磨然后逃出去

我看其中一个人的回帖——前不着村后不着店的,你让人怎么活!

我笑了笑,没回

今天下午本来准备把接下来的内容写完的,可是该死的电脑居然坏了,我找了人,修好的时候已经是第二天晚上了

那帖子就这么搁着,下面回帖又多了一大段,都是催的

我坐下来,继续写这个悲惨的探险者

门外响起敲门声

这么晚了会是谁呢?

我带着疑惑去猫眼看了看,没有人

可能是小孩子恶作剧吧,我打开门,准备看看是谁

地上趴着一个人,脏兮兮的,浑身是血

他抬起头看我,脸上的皮掉下来一大块

——前不着村后不着店的,你让我怎么活!

我瞬间呆住了

他就是那个探险者!

评分

尹木 + 10 + 2
????¤?V?§??’— + 2

题目:有关狼来了这个故事

狼来了这个故事其实很恐怖

第一,狼来了这个故事里面,小孩骗了人们2次,第三次的时候狼真的来了,小孩大哭大喊没人救,你想想看,一个手无缚鸡之力的小孩面对着凶猛的狼是多么恐惧的感觉,身临其境感受一下就知道了。多残忍啊

第二,小孩有一群羊对不对?只有一只狼是不可能吃掉那么多羊的,所以应该有一群狼。

第三,狼是食肉动物,这点在故事里也有体现,因为狼吃了羊。想想看,羊奔跑的速度一定比小孩快把,狼可以追到羊,怎么会追不到小孩子呢?怎么可能白白放了小孩子呢?

所以,其实那个小孩是被吃了。

那最后哭着的是谁?

结论是,最后哭的小孩不是人,是鬼。

这个是晚上无聊想到的,推理出来的结果把自己都吓了一跳,这还是我小学课文呢。。。。

评分

尹木 + 10 + 2

有意思...有点聊斋的感觉了....话说川大也太野蛮了

无限恐怖啊..

无限汗...