加入灵隐岛

小妖的故事(原创)

都说每个人身边都有一个守护神,或者是灵,小妖不知道是真是假,但是冥冥之中似乎真的有什么在庇佑着自己。小妖在小时候掉到河里,不会游泳的她竟然能坚持到别人来救。前几年的那次车祸,小妖从慢车道被撞飞出去10米左右,爬起来竟然能跳能动,连外伤都没有,所有的目击者都说那是个奇迹。

小妖信佛,家里供着一尊佛像,小妖看着像弥勒佛,可是那佛像的身上爬着好多小孩,小妖就不认识了。反正小妖经常给佛像上香,而且是很虔诚的上香。

一起的姐妹中有人玩笔仙,叫了小妖一起玩,但是小妖没有一次能请到笔仙。小妖甚至一个人在午夜12点,对着镜子玩那个请外国女鬼的游戏,也是什么都没看到。朋友说可能小妖家的佛像太强了,要不就是小妖的守护神厉害。不然小妖怎么能多次逢凶化吉,而且什么鬼都不敢在小妖面前出现呢。

不过这2天小妖很郁闷。恋人的去世给了她很大的打击,她甚至产生轻生的念头。小妖的恋人叫恶魔,是网名。在赶来见小妖的时候出了车祸。小妖永远也原谅不了自己。如果,那天是自己去见恶魔的话,也许就不会发生悲剧。因为自己总是大难不死。

小妖家住在4楼,小妖现在就趴在阳台上往外看,外面在下雨。冬天下雨让人很心烦的。小妖想,自己从4楼跳下去,如果死了能变鬼的话,那就去找恶魔。如果没死成,那只能在一次证明自己有神灵在庇佑。

小妖推开阳台窗户,下雨天,外面没人,跳下去应该也砸不到人。小妖就那么一跃,就掉下去了。掉下去的感觉真不好,小妖心想。看着电视里别人从高处掉下去就好像能飞一样,还能想很多事情,可自己从4楼到一楼,基本没来得及反应呢,已经到底了,也就是那一秒钟的事情。小妖再次爬起来,跳了2下,没事。动动胳膊,正常。又没死成。小妖转身要走,瞥到地上还躺了个人。那个人是自己……原来这次自己真的死了……

小妖很开心。死了既然可以变成鬼,那么就是说自己还能见到恶魔。但是该去哪找他呢?小妖看着小区里的阿姨发现了自己的尸体,然后慌慌张张的大喊大叫,然后是自己的父母也出现,接着他们把自己送往医院。妈妈大哭,小妖很想去安慰安慰妈妈,但是妈妈看不到她。这时,小妖看到了一个人,自己朝思暮想的,死了也一心要见的人,恶魔。现在该叫恶魔鬼了。他就站在小妖旁边,像无数次在视频里见到的那样,深情的看着小妖。小妖扑了过去,却穿过了他的身体。恶魔抬起手,想要拉住小妖,但是也是触碰到空气。小妖哭了。都说鬼是没有眼泪的,但是小妖却在哭。恶魔说,你是真正的傻瓜。小妖说,你不在,我也不想再活下去。恶魔说,如果真的爱我,你就替我活下去。小妖摇头,你说的,我们死也要在一起。恶魔轻轻的叹了口气。

这个故事可能没有结局,因为小妖还活着。小妖每天每天都会梦到恶魔,这个让自己深爱的男子。小妖想,恶魔一定是不舍得自己的,所以仍然每天都陪着自己,但是只能在梦里。小妖依旧信佛,经常给佛像上香。但是现在每次上香的时候,小妖都会在心里祈祷:各路神明保佑,保佑我的恶魔能等到我死的那一天,和我一起投胎转世,保佑我们下辈子能在一起。

评分

遗忘的世界 + 6 ????????…???

并不恐怖,不过还是鼓励原创。。。

像爱情故事
不过很感人只是似乎放错地方发表叻

很不错........

还是那句话,原创可以参加活动的哦~  

感动叻,俗话说大难不死,必有后福。希望你能坚强地活下去。我都守护神也是很厉害的哦。话说我本来应该出车祸的,可是阴差阳错表姐做了替死鬼,也许是神灵保佑吧,表姐也没受多大的伤。颗她爸爸却去世了。。。对此我也很伤心。。。
我觉得,这是一个怪事。这应该是个要搭上性命的事故,最怪异的是,都是车祸,而且都是酒后驾驶。
这个原核我觉得是应该来源与我的。。。因为实在是太巧了。。。

很好的恐怖爱情小说..

呵呵  ···
打字  辛苦嘍~

支持原创,鼓励原创。

很不错啊....