加入灵隐岛

谁有空就来帮解吧.

准确说今天是凌晨2点左右入睡,做一怪梦.内容如下:
在梦里,看到曾经一非常好的朋友好像是被人批评或者其他原因,模糊了,记不清.她就往楼上跑.我也就在后面跟着追,但怎么也追不上.到了楼顶.发现有很多人在那里围观.我走过去,那些人告诉我说那个朋友跳楼了.于是我就大喊叫人救命,叫人打120.结果却看到所有人都无动于衷,以一种漠然的姿态站在那里.接着我就往楼下死命的冲.冲到楼底后,却发现进入了另外一个地方.有点像我以前读的小学.遇到一个老太太.好像已经过世很久的老太太(也好像从来没有见过这位老太太的感觉).从老太太那里拿到一件衣服,然后我看到一扇很旧的门.和一扇新门.这两扇门都通往我朋友旁边,但旧门出去就是一片荒废腐烂的田地,新门出去却是一个小朋友上学的地方.自己当时的想法是从新门走,但老太太说不行.不能从新门走.她说她已经给了我很大的照顾了...于是从旧门出去,穿过那片腐臭荒废的田地,到达朋友身边的时候,发现好像已经过了很久很久...看到一些好像是医生又好像是殡仪馆的人在处理我朋友的身体.但这个时候,自己却没什么夸张的举动.只是静静的站在原地,心里隐隐作痛...
很奇怪的梦....呵呵 感觉像故事...谁来解解吧.
那请问你朋友现在有事吗

不知道 应该没事吧..

應該是睡眠質量有問題~~~~~~~

你确定你朋友没事吗?你在梦境看到的是到了其他的空间里去了,让你朋友注意点,不要和别人引起冲突,万事忍耐,也有可能是你自己。以孝为先,会增长自己的生命力。

你自己没事吧......