加入灵隐岛

12星座分手后做的第一件事

(~:jianxiao:~)

魔蝎又那么毒吗

可能是吧``

★射手座——旅游★

十字路口他第一次拉住我的手,车站旁他轻轻的给了我一个goodbybe-kiss,在那个花店前他曾向我道歉,这次他还会吗?这个城市到处充满了我和他的回忆,即使是回到家中,满眼的也会是我和他的一点一滴,我无法再上公车,无法走路,无法回家,那么,只好落跑,逃离这个我已无法控制的城市。

总觉得有点懦弱 如果是我的话顶多缅怀一下 然后该干嘛干嘛

★双子座——去约会★
  要以为花心的我不会难过,我也会伤心也会痛苦,不过凭我以往的经验来讲,治疗失恋最好的方法就是将目光转移,所以约会当然是我现在最好的选择啦,我现在这么可怜,怎么能任自己自生自灭呢,呜……我要去约会,再说,旧的不去,新的也不来啊。
呃 太像了 太像了

·我是瓶子…………………………

射手座——旅游
没错,顺便大吃一顿风味小吃,抄回两大包好玩的纪念品小东东
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-79507-1-5.html

★狮子座——故作镇定★
  我穿和平时一样的衣服,我照常上班,我还是十一点上床睡觉,在别人看来,失恋没有对我造成任何影响,只是,也许只有我自己知道,衣服其实该换了,建文件夹时写错了名字,我是十一点上床,两点钟还在盯着电子钟……
——————————————————
可怜的狮子们啊……

r19880215 该用户已被删除
★水瓶座——找死党★
  我把他的照片从钱包中拿掉,换上我和她们的合照,我想我得打个电话给她们,告诉她们我们曾经一起设想的婚礼要推迟了,搞不好,我还可能先去当她们的伴娘……我有好多话要跟她们说嗯……嗯,我想今天还是到她们那里去睡一晚吧,我需要找个人陪。

★天蝎座——逛街★
  终于可以松一口气了,打开衣柜,我吃惊的发现这里竟然全部都是蓝色灰色的套装,他说我这样打扮会有一种成熟的气质,他说露脐装一点都不适合我,我就这样的为了符合他的品位将衣橱中的彩色一点点拿掉…..现在,他离开我了,同时也带着他那老土的眼光离开我了,不知为什么,莫名的竟有种兴奋的感觉,我要去逛街,马上就去,露肩露脐露背,我想露哪里露哪里,因为从今天起,这样不再叫做不雅,而是叫做性感。