加入灵隐岛

自己的一次真实经历,绝无虚言!!!

我是个农村人做点小买卖为生,事情发生在2000年冬月的一个夜晚,那天我是开着自己的半截车出去几十里地去收杂粮,事先要说明的是我15岁迁离我的故乡的,现在我已经30多了。.故乡和我现在住址只相隔8里地.所以那天我出车要经过那里的.回来的时候天已很晚大约是8.00多,我自己一个人开着车往回赶,要经过故乡后山岗上地一片坟茔地,那地方我太熟悉了,小的时候总在那附近的小树林里童戏,偶尔也钻到坟场捉迷藏.9 k0 H- g  k# x" @' `
       那天夜里我的车爬上山岗路过那片坟地,顺利的下了坡.坡下是一片空旷洼地,因为是寒冬,自己以为20分钟就赶到家了,可是平坦的土路和通亮的车灯下却跑了1个小时还没到家,正在我纳闷时候,卡车眼瞅着上了一个山岗[到家的这段路是没有山冈的],疑惑间眼前突然一片坟茔!!!我当时就蒙了-------自己太熟悉这条路了,怎么把车又返开回来了!!![要知道我可是轻车熟路呀,也没有困意发生,也没有转弯路呀,清清楚楚是顺道走的]我仔细看的确是又返回到故乡的坟茔地了!!!在我惊恐之余赶紧掉转车头一气跑回了家...
1 u0 K$ K, b7 ]       以上是我的真实经历,说出来请大家帮我解释一下.---------后来据老人说是我遇到了[[挡]]我也搞不明白!!!
鬼打墙而已...或许是坟地某位前辈希望你回家看看吧...... a5 P4 `  C: D( W6 G# ^$ p
还有 询问发到第一现场去

...
3 \8 [6 |5 ~/ T3 T) g( q就是鬼打墙,
3 C" g5 Y$ w1 r详见<鬼吹灯>.里面有讲解的

鬼打墙,一般来说没啥大危险

遭遇鬼挡路

是阿, 鬼打墙而已。表怕 - -

谢谢大家指教!!!

下车
4 v' G. l& r  ]虚虚~~~& F2 X+ J) F5 L' B9 ?* l2 A
ok; q2 z5 a9 Z& Q  \. a0 n! v! p
上车) [7 c& f' k: B% _! R" q5 I
回家
/ e; C* V8 {- s7 S. ?
  E2 K3 m. q9 o; ^( ?* ~) `或者
4 E; y5 ~: Y( t* A脱裤子4 U: N( d+ q8 a! m5 c! O: F
套上* _2 |3 J# ]0 ?( C, E+ S
开车- A5 E# B& V6 b1 ]7 |+ W+ J) B
回家

幸好你沒有陰陽眼,不然,你的小命就不抱了

原帖由 kgao2008 于 2009-1-31 13:41 发表 5 r+ N. X+ M4 U3 E& z5 J: w
幸好你沒有陰陽眼,不然,你的小命就不抱了
$ a' k4 B$ I+ n- c; Y: e
为什么呢?好后怕呀!!!