加入灵隐岛

新年快乐

昨天晚上,听着那鞭炮声.除夕的脚步已经被推向了高潮.
        我正在和家人忙着包饺子,听着,电视里,外面的杂乱,我忍着哭.
        我一直很难受,我不想在这样的环境里了,我必须离开.
       心理一直盘旋着可怕的思绪,我不知道怎样躲避,这洞悉的世界

饺子在我想的空间里终于包完了,看着可爱的侄子,他才2岁,又被两响吓哭了.
       我一直这样看着他,他发音不准,我知道他在叫我.从来没看过他,他长这样大了.
       电视里洋溢着春节的喜庆,我开心不起来,一大堆的心事,说不出来啊.
       过了今天我就二十岁.呵呵.是个很好的年龄,很妩媚的年龄,可我或者早已老气横秋.

只想找个没人的地方,躲着,藏着,大声的哭喊,喝的醉死,也不会有人打搅.
       看了看年迈的母亲,她走路已经抬不起脚了,我怜惜了,我从来没这人情味.
       我亲爱的娘亲啊,他很辛苦的养大了3个儿女.我是家最小的一个女儿,却是最难管的一个.
       我可爱的姐姐温文尔雅,已经嫁人了.帅气的哥哥也生了个洒脱的孩子.

这一切,在过年,好象跟我一点也不相关,我好象是另个世界的人,没有任何感觉
    吃了碗饺子,我悄悄躲到自己的书房,我看到外面的星空,清冷,无奈,不给过年喝彩.
      操持起毛笔,写起了老字.这点字足够代表心中的冷漠和无奈.我才知道我一点也不爱人生
    春联都贴好了,那红彤彤的颜色有点丹青吉语.闭眼,我使劲的问到了那点点清冷的墨香.

新年快乐,论坛上的人们,我很想你们,挂念着那些帖子,偶尔也会想想什么人,就那几个影子.
      新年快乐,一年不比一年来的开心.那些不安那些快乐跟这些都无关了吧,呵呵,
      新年快乐:希望大家财源广进,身心安康,开心快乐每一天.一路上你们有我,你不孤单.
      新年快乐:给大家拜年,祝福站长更加强大,谢谢站长的<为人们服务>站长辛苦了!!!!

评分

狸猫 + 2 ?–°?????????

新年快乐

新年快樂~~~

新年快乐  心想事成

怎么会被鞭炮声吓哭类。。。
新年快乐

新年快乐   只是难受 没被吓哭 你貌似没看懂

新年快乐俄!~

新年快乐?

怎么了 楼上的