加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

前世与今生 永远惟独只爱他~~~~

如果我欠下的,就今世来还。如果你欠下的,就一笔勾销吧

原帖由 夜色之舞 于 2009-1-28 20:20 发表
如果我欠下的,就今世来还。如果你欠下的,就一笔勾销吧

没有 谁欠谁的

你简直垃圾一样
要有情爱 只有轮回之内的人间有 你不要做仙 那么说明你那一层天的爱 满足不了你 不是你想要的
那么只有在人间 才有真的男女情爱  
而你又那么想出轮回
神经病啊  白痴吗
这个和心里想着爱情 而要成佛 这个是南辕北辙的 永远不可能 不可能的
你这个人 死心吧

原帖由 大笨蛋 于 2009-1-28 21:54 发表
你简直垃圾一样
要有情爱 只有轮回之内的人间有 你不要做仙 那么说明你那一层天的爱 满足不了你 不是你想要的
那么只有在人间 才有真的男女情爱  
而你又那么想出轮回
神经病啊  白痴吗
这个和心里想着爱情 而要 ...

没有   力量  我怎么找    没有力量  怎么改变 自己的命运   如果  我力量恢复  找到了他    我会和他在一起  谁要是  阻拦   就只有消灭   哪怕是天  也要  破开`

我也很想知道我的前世是什么样

原帖由 XiaoRobin 于 2009-1-28 22:21 发表
我也很想知道我的前世是什么样

努力哦~

回复 33层地狱 大笨蛋 的帖子

楼上这位语气过重了.但并不是没有道理.下次说话的时候注意下言辞.彼此尊重.

背负.执着.是痛苦.但那也是唯一能够安抚自已的一点点幸福.能理解.

试着去放下这些.未必找不到另外的一种幸福.

消失 舞还真没有出现...难道真找到他的前世了?!

少欺骗他人的同情勒,不道德.

`
GAY并不可耻,
可耻的是欲盖弥彰的用一些光鲜亮丽且无奈而无法被证实的事情来解释自己会是GAY的问题.
GAY咋啦.喜欢同性就喜欢同性了吧,用不着奢侈自己为数不多的华丽吧?整的好像自己是全天下最悲烈最牺牲的那一个,来博取谁谁谁对谁的同情阿?

而且,漏洞太多,多的泛滥到一定程度了.

当然啦,如果是西方那边的,那当我啥都没说. 少骗人家勒,不道德.

引用一句: 这个故事在解释他为什么是GAY.并且会是一个很好又凄惨的理由?