加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

前世与今生 永远惟独只爱他~~~~

原帖由 孟婆淚 于 2009-1-26 06:47 发表
没有说你爱这个世界上哪个人啊。。
你不是说爱那个不能伦回的人么
这不是爱是什么

天啊`~~我灵魂和肉体不相称啊`~~轮回  我自己选择了`~~不过  可以走出的`~~~

不论怎么样  我也要走出轮回~~~~~~

就算等待几千年又如何.呵呵.明明知道是没有结局的下个轮回.但依然守侯着如初的那份执着.此情可坚.

舞同学。。
其实有时候坚持虽然是好事..  还是想劝你一下的~
不过对你的那份感情蛮敬重的`
唉..就加油吧... 总有一天会走出这次迷圈的

原帖由 孟婆淚 于 2009-1-26 22:36 发表
舞同学。。
其实有时候坚持虽然是好事..  还是想劝你一下的~
不过对你的那份感情蛮敬重的`
唉..就加油吧... 总有一天会走出这次迷圈的

呵呵`~~有人说的一句话  很适合我~~~         世人笑我傻~~~我笑世人看不穿

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2009-1-26 20:03 发表
就算等待几千年又如何.呵呵.明明知道是没有结局的下个轮回.但依然守侯着如初的那份执着.此情可坚.

生生世世~~我对他的感情也不会变    他对我也不会变的~~只要他还记得我还想着我  就足够了

加油!加油!我信你!希望你早点可以和自己喜欢的人在一起!其实很羡慕你可以知道前世是什么哦@!

原帖由 消失々舞 于 2009-1-27 19:33 发表

呵呵`~~有人说的一句话  很适合我~~~         世人笑我傻~~~我笑世人看不穿

额。。其实也不是说你傻...
有时候我也一厢情愿地固执着...虽然没你这段生生世世的执着深。只是有时候偶然间会觉得一切都是空的...不知道自己执着的理由是什么。不知道自己执着什么样的结果.....
有些事。何必呢..
不知道你能不能了解我表达的意思

原帖由 孟婆淚 于 2009-1-28 04:17 发表

额。。其实也不是说你傻...
有时候我也一厢情愿地固执着...虽然没你这段生生世世的执着深。只是有时候偶然间会觉得一切都是空的...不知道自己执着的理由是什么。不知道自己执着什么样的结果.....
有些事。何必呢 ...

呵呵`~~不管怎么样  我都不会放弃  哪怕天地惧灭  我也 不会放弃的~~~~~

原帖由 巫婆VIC 于 2009-1-27 22:31 发表
加油!加油!我信你!希望你早点可以和自己喜欢的人在一起!其实很羡慕你可以知道前世是什么哦@!

羡慕吗`~~~~其实是我前世的记忆  我不能忘记      怎样也不能忘记`~