加入灵隐岛

前世与今生 永远惟独只爱他~~~~

[wma]http://www.xinlv.net/smy/1/songfrom.mp3[/wma]
开始我渐渐的感受到了一种莫名的忧伤,我好像是在等待着什么? 直到了现在我渐渐的明白了,我开始懂得了,在这个世界,在这一生一世当中,为什么我没有常人的爱情,我知道了我为什么爱不上任何人。
  从我降生在这个世界的时候,从我有记忆的时候,时常我也能感觉到一种悲伤,但那悲伤我却无法承受,这样的悲伤我不要在去记得,这种突然间的感觉是那样的熟悉,那样的遥远,那样的不可能。到了后来我相信了前世今生的存在,那些前世的记忆我依稀的记得。
  命运真的很爱捉弄人,突然间我发现自己竟然对异性没有感觉,反而对同性有一种感觉,天呐!我开始郁闷  开始迷茫了  难道我竟然喜欢同性了吗?我开始陷入无尽的痛苦当中。
  其实我早该发觉到了我的不正常,因为在别人的眼中都说我像女孩,有很多次竟然有人把握当作女生,我喜欢的竟然是女孩的那些东西,
  后来我为了验证我是不是传说中的玻璃,我开始研究和了解这个圈子,在那个圈子里我感受到了巨大的震惊,无奈,无助,悲伤,原来玻璃真的是那样的脆弱,轻轻一碰变可以碎掉的。
  到了后来我经受了很多事情,无奈   无助   不幸     我发觉我对所有人都没有什么感情  在这个世界我却无法爱上任何一个人。
  不久前,我知道了我前世的一些事情,我明白了为什么?
  前世  我的前世是在远古时代。
  前世我名叫   夕?  我爱的人名叫飞?  
  我本是一棵树的守护者,有一次   我晕到了  就这样我与他相遇了   在他的照顾下我清醒过来  就这样我对他产生了感情   以后,我就这样陷入了单相思之中  而他,却是一个标准的木头  什么也察觉不到  在他的眼中只有剑  ,
后来他终于察觉到了我对他的情,  就这样我们相爱了~~~可惜好景不长,有一次他私自与人比武  不   不应该是人  他是个魔头  最后他受伤回来了  我为他治疗了他的伤口  可是。这件事情被   ..掌管  在我们地位之上的知道了   为了惩罚   飞~~便把他贬入尘世之中     我知道后  用尽了一切办法也无法挽回   就这样我亲眼看在着他离我而去    忍受不了相思的我  偷偷的去找他了  可是为了找他  我也触犯了规矩 找到他之后    我也得到了惩罚   但是得到惩罚的不是我而是他    我绝望了  看着心爱的人为了自己承担处罚  即将永不超生   为了他  我放弃了我的一切  看到了他从此就此消失我绝望了   愤怒了   就这样我舍取了我的一切  换得了他的生  没有力量的我  进入了轮回之中  可惜他还不知道我的情况  因为他已经被逐出了   但是我相信  总有一天他会知道的  总有一天他会找到我的。
  当我知道了这些的时候,我明白了    我是在等待着他  所以我无法爱上任何人

命运真能捉弄人,在这一生一世   我竟然轮回成这个样子
  在这个世界上  我无法爱上任何人   但是我却很高兴  因为我只爱他一个  就算天地俱灭  我也只爱一个  爱一个就够了~~轮回中也不会忘记也不会放弃`~~~就算是现在这个样子我也不会改变    终有一天我会回到最初的~~
    呵呵!!我写的我都有点不相信  信与不信请随便 ~~~~不信的话就当哦在写小说算了

哎~~~再次非常感谢某个人  谢谢了`~我已经得到答案了`~~~

原来 我的前世不是凡人   但愿  能脱离轮回

真 让人  无奈`~

其实当我知道的时候  我都无法相信  但是事实却是如此~~~

其实我说的不是很详细   因为一些问题`~~如果不相信就当作我是在写小说的了~~~

哎...我是来踢馆的... :lol
树的守护者..怎晕倒的?不吃不喝,还是天气太热了?

确实很像小说里的故事~呵呵

不过,还是恭喜你找到答案叻~

恭喜~

原帖由 shandy 于 2009-1-26 04:02 发表
哎...我是来踢馆的... :lol
树的守护者..怎晕倒的?不吃不喝,还是天气太热了?

我对你 无语了`~~~怎么老是来找岔呢~~~

原帖由 necy 于 2009-1-26 04:09 发表
确实很像小说里的故事~呵呵

不过,还是恭喜你找到答案叻~

恭喜~

所以我开始也在怀疑  所以我说的很简陋  因为最初我也以为是假的`~~可惜、是真的~~~~