加入灵隐岛

管狐

管狐使应该算是俗称,正确应该叫做饭刚使
  其做法是,把一只狐狸的身体埋在土里只留下头在外面 再把那只狐狸好好毒打一顿和饿个几天,并在那狐狸附近放一大堆食物(让他看得到吃不到) 当他的欲念.怨念到达顶点时(通常是7天) 就可以把它杀掉(期间要以最残忍的手法让它一直充满恨意,比方用木棍打死.放血让它慢慢死去...) 等狐狸一死後,马上用封魂咒把它魂魄封印在种神像中
  然後做法直到它可顺从你为止(约七七四十九天左右) 平时狐狸的魂魄都被封印在神像里,当有事时会把它带出去.那要如何带出去呢? 多半会利用个竹管(携带方便吗)叫它附在上面,旁人看到这种情形,就误以为狐狸的灵魂是住在竹管中 就以耳传耳的叫它管狐了.为何要用狐狸呢?因为狐狸是动物灵中灵力指数蛮高的,其实後来也有人用狗和猫来代替,听说效果不差狐狸的灵魂 .
  饭刚(管狐)的功能是什麼? 其实饭刚的功能最主要是在精神上的攻击,它可以使对手变成精神分裂.神经病或是精神力差一点的对手,乾脆负在他身上,要他去自杀.也可以改变他人思想;比方有个很讨厌的上司,你可以叫饭刚去引想他的脑电波;让他喜欢你.
  但饭刚制作时过於残酷,加上动物灵天生要比人的灵魂来的凶残,所以只要饭刚找到机会就会报复主人
呵呵
学到新东西
不过太残忍乐

阴阳师里看到过,谢谢LZ

很残忍。。。

太暴力了。神啊惩罚他吧

大哥  您老是在炼魔器吗  这么狠

哇 原来是这样
动画里的管狐都神了

这个做法太不人道啦,会有报应的

残忍··估计心里的严重变态了·

管狐好可怜,炼管狐的人太可恨了。