加入灵隐岛

[经历]关于龙的各种真实经历(全面曝光)

可以吃饿不?

神龙见首不见尾   我们 都是龙的子孙

倘若我们能够明白时间真正的含义,或许会更加懂得珍惜与身边的人相处的时光。

我相信有龙的存在

真的很喜欢龙!很漂亮!

原帖由 lkk3791478 于 2009-2-14 07:00 发表
呵呵 我也来个大家分享个与龙有关的事,我家住在四川达州,我们村的老人经常在一起说的就是我们达州本应该有8个神人,被日本的来毁了7个,就剩一个了,老人们说他给我们达州开河时,他正在给龙王下棋,就给龙王打赌说,明天我 ...

若无其事

先赞一个,lz;龙是中国人的图腾,但是很多人都不相信有龙的存在,就像以前很多人都认为伏羲和女娲只是神话人物一样,但是后来都证明了这个古代的“大神”确实是真真正正在这个世上活过的人一样;而且如果承认有龙,不过是对生物界,还是别的学界,都是一种巨大的冲击。就像UFO和外星人,还有中世纪的基督教会一样,对于自己不了解,没有认知并且打乱常理的事,或者威胁到现有的学术体系的事情,就要极力的否认和打压,以维持现有的局面。就像那些UFO事件和鬼魂事件,如果说全部是假的,那是不可能,只能说,有一部份是认为造假的,但是也有一部分是真的,只是不想被世人所知而已。当然,也不排除怕引起人类的恐慌,呵呵。那些外太空的照片,有部分人指出是美国宇航据修改后才公诸于世的,而这些事宇航员日志也有记载;而关于鬼魂,我认为只是以人类现有的科学水平无法观察与解释这个奇妙的现象而已,就如同中世纪的人们只相信地球是宇宙的中心,太阳绕着地球转一样。

原帖由 caoxiyu21 于 2009-2-22 21:17 发表
先赞一个,lz;龙是中国人的图腾,但是很多人都不相信有龙的存在,就像以前很多人都认为伏羲和女娲只是神话人物一样,但是后来都证明了这个古代的“大神”确实是真真正正在这个世上活过的人一样;而且如果承认有龙, ...

今天,又是挥舞了一天的笔杆子,写了多少,不清楚,总之是总结过后是简报,简报之后再总结......

龙    呵呵 似乎好神秘咯

时常会有那样的音乐进入我的脑海,挥之不去,我怀疑,那不过是我的幻觉。

我小时侯,也见过奇怪的东西~~
当时不懂事,现在想想,怪渗的慌