加入灵隐岛

[经历]关于龙的各种真实经历(全面曝光)

龙不是华夏民族的专利,印度,西藏,东南亚,都有龙的不少记载。而世界各地不少古代文明和神话中也有何蛇(龙)相关的信息。
  在美洲也有修行人遇龙的经历。

古代和现代龙的描述与形象其实没有大差别,只是有不同的艺术变形,而且种类不同。

具体资料还在整理,可惜我精力和能力有限,资料多是佛家的,不够全面,也希望大家能多提供信息。

刚看到一篇贴子,请各位感兴趣的朋友和作者联系,获取资料后公布出来,让大家开开眼。

可能龙根本不是这个世界上的生物!  
    作者: 60.27.8.*    2005-6-27 23:32   
    我这有一本美国的科普杂志!封面就是一个类似咱中国龙的图像.文章里说这个图案是从亚里桑纳州西北部一个山洞里的壁画里刻印下来的.据说那了曾经发现过UFO,有好多真实案例还有目击者.那条“龙“画的我看跟咱们中国所推崇的龙大致一样.就是眼睛不是那么圆...
  那几位发现图案的探险者说这里一下雨或者阴天就经常能听到有如大型猫科动物般的吼叫.但很次耳很有穿透力.但有的科学家说这种现象属于天空上云和冷空气交融结出来的结晶被流动的空气和风吹动所生的声音.这本杂志很八卦.它说的是外星生物创造了中国“龙“是到地球来做一个奇怪的生物实验,把几只留在了地球为了是观察地球的环境.说的是天花乱坠最后还说那种声音直到现在还有经常听到过……
  我一开始只对水怪~还怪感感兴趣.不相信有什么神话里出现的龙.不过我听我长说:龙啊~有.不过你没那门道你见不到.门道就是你信不信那东西.还说有人见过那东西,很腥很臭.呵呵~.我把那本杂志的内容和图片传给大家~第一次看很恐怖-_-

我也知道点有关龙的新闻哦

这个是我阿姨讲的

大概十几年前吧,(忘记什么地方了)有天是狂风大作加打雷,那里的人们就看见一条龙就这么直挺挺的立在半空中,离地面很近了好像触电一样,上不去也下不来。。。。具体后果我阿姨说她也不知道,事情就这么过去了

我说的情况网络上也有看过的,有人说那天也是下雨吧,一个孕妇难产了,不久就看见一条龙立再空中,像被禁锢了,老人说龙是不能看见生孩子的女人的这个时候要对着龙浇水,龙才能走掉,后来大家照做了,龙就消失了。

。。。。。算你狠。。。頂下!~

回复 23层地狱 通霊№阗王 的帖子

厉害,厉害......顶下.

哇塞~
··好梦幻的说

学海无涯苦作舟

O(∩_∩)O哈哈哈~
大家都要努力,龙还是很可能还存在着的

国外发现一具龙的遗骇。跟咱们中国所说的龙基本相同,,有俩个大角,没有翅膀,但是在它的体内有一个很大的气囊,所以证明所发现的这条龙虽然没有翅膀,但是可以飞行。

所以我相信有龙的存在

楼主,你真是很强悍的说!
发得真多...忽忽!我也希望自己也可以真的看见一次龍