加入灵隐岛

[经历]关于龙的各种真实经历(全面曝光)

看帖回帖是美德!

3人成虎吖、、

其实不是龙不可信 而是从来没有考证过、所以让人们心底的去认为龙是传说

龙凤。。应该都有的吧

教你们做个试验好不,等到祭龙王的时候你们就到海边去丢祭品,还有没有狂龙出海的实景...

好帖 收藏了

楼主辛苦了

好像大家看到的都是大龙,而我却见过一条小龙,还被咬过…
    小时候大概4、5岁,我跟外婆住在昌都江达县。那时经常跟着在我们家做长工的次觉哥哥去放羊,记得那天天气很好(其实昌都也很少有天气不好的时候),我跟次觉牵着家里的两条藏獒去放羊。我吹嘘说我很会挖虫草,于是那天漫山遍野的翻腾,玩的满头大汗。正玩的兴起,突然发现小溪边的草丛里有一条长长的东西,大概成年人手指粗细,那个时候根本没见过也不知道有蛇这么一种东西,也不知道怕,伸手就去抓,那东西好像再睡觉,被我抓了马上就怒了,扭头就是一口,我是用两只手抓的,它一扭头就咬在我左手小拇指上,疼的我大叫,当时一怒,死活不放手,它就不停的扭动身体,想用爪子抓我,坚硬突起的鳞片挂的我手生疼。现在我才看清楚这东西的长相,黑不溜湫的鳞片,找着两只小金角,满口尖牙的长嘴,下巴上长着两根触手般的长须,还紧紧勒着我的无名指。
    次觉听到我惨叫,连忙狂奔过来,老远看到我手里的东西,吓的呆了,反应过来后对着我大吼一句:“有毒!快扔了!”我一听,吓得连忙甩手,把那条小龙丢到地上,那小东西转过头来恨恨的瞪了我一眼,唰一下就蹿到旁边的小溪里不见了。
    次觉看到我左手满是血,吓得羊也不管了,夹着我骑着马往家里跑,还不停叫我不要睡着,汗,被马颠得头都快断了怎么可能睡得着…感情他以为我中毒了…
    回到家后,外婆给我检查了一下(我外婆是医生,现在去世了),发现没有中毒迹象,只是被咬的比较严重,把我的头用腋窝夹住,不让我看到她给我缝针,连麻药都不打,怪的的是居然不怎么痛,我估计是已经疼麻木了…事后,外婆问我被什么咬了,我前前后后讲了一遍,她皱了皱眉,第二天给我找了几个喇嘛做了场法事,就没下文了…现在我左手小拇指上还有疤…

看了一页就不想看了 太多了~另外羡慕那些能看到龙的家伙

我顶顶顶

我信我信~前年夏天擂鼓暴雨~雷打得很低~远处靠山的云一片橙红~一道闪电我和我男朋友都看到红色云附近有个像蛇盘旋的物体~是金红色的~而且那种金红色是类似蛇体里面发出的光芒哦~但是也就是一道闪电的时间~再次闪电的时候不见了~我不知道那是神马|~但我愿意相信那是条龙