加入灵隐岛

高手进啊。。我小时候经常做同一个梦。。

我记得我幼儿园开始 到小学1~2年级吧。。。那时候经常做梦梦见 观音菩萨。。。。而且每次都会被吓醒。。我家以前也有个小的观音菩萨。。我梦里面的好像就是那观音菩萨的放大版本。。。不过我现实生活中看到那观音菩萨并不害怕。。。而且我那时候如果睡靠墙的那边就会梦到 菩萨从墙里面钻出来。。。如果睡爸妈中间 就会梦见 菩萨从天上飞下来。。不过睡中间做梦的几率比较小。。所以那时候比较喜欢睡爸妈中间。。。不过我爸妈老是喜欢叫我睡里床。。就是靠墙的那边。。。。。现在也没什么怪异的事情发生。。。从小到大 除开学习不好以外 都还行。。。而且曾经 有次从楼梯上滚下来(老式的房子楼梯是直接1楼通2楼的)。。。也没什么事情 就额头上破了点皮。。。有人能帮我解释一下嘛??碰到过的灵异事件有过一次。。。不过应该和这事没什么关联。。。
无关联吧?
  那菩萨爱上你了?天天守着你?
可能性比较低,
  可能是小时候的阴影吧,小孩子容易做恶梦,

评分

黄泉路上断丝连 -8 ?????±è??è??

解释不成···

你上辈子是不是干过什么坏事袄~~~

上辈子不好吧........

可能你人好```
所以她老是跟着你,保护你`````

在下愚见,没关系,
小孩子见过的东西容易反复在梦里出现,就这么简单~

额 。。原来如此。。。谢谢大家。。

原帖由 蓝夕·映无邪 于 2009-1-25 17:38 发表
你上辈子是不是干过什么坏事袄~~~

你问我,我问谁去啊。。。

菩萨是慈悲的.何来恐惧呢.呵呵

其实也没什么.做该做的事去