加入灵隐岛
楼主: 古月轩

一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)

早看过,
  现在喜欢韩国,喜欢日本的的到处都是,
哎,可惜啊,韩国人看中国人就跟看条狗一样,而且韩国人狂妄自大,
日本是国仇啊,哎, 那些人不想想,你喜欢韩国明星?
搞不好人家心里当你是条狗一样卑贱,
   哈,狂妄得要死,去吧,喜欢韩国的和他们一起去创造宇宙吧,:(

分析的非常有力也能打动人,这文章应该让人们看看,不要忘记过去

日本人从来都没有放弃过对中国侵略的想法,现在也没有,他们有很强的侵略思想,而我们却没有,这也是我们的弱点与悲哀,我们要时刻的警惕日本狗!

回复 13层地狱 qxaf023 的帖子

有 本事让中国也 侵略一次!

这贴看过了的,支持下吧,怎么说也是版主,给他点面子。

我们是看淡了 但是鬼、子不这么想 他们甚至比我们更仇恨

东瀛生物繁殖的地理位置决定了他们不会放弃占有我华夏领土的
小日本根本就是觊觎我国 而不是为甚么仇恨 伪正义人士就不要拿甚么人道主义说事了 等做了亡国奴 就知道你崇尚的人道主义是放屁了
中国人与日本人的竞争决不会停止 而我怏怏大国必可重回世界之巅

回复 17层地狱 梦魇小鬼 的帖子

东瀛生物繁殖....
好词,,,顶一个

我愿原子弹的鲜花隔几年就在日本本土绽放

唉  現在的人都只顧看帥哥美女明星,什麼國恥都忘了~~~
虧他們小學畢業~~~·