加入灵隐岛

说一件我的亲身经历

2004年5月的一天,我和老婆吵架了,心情格外的不好,我和村里的一个兄弟去离我家有35公里左右的一个朋友家玩,在他家里因为心情不好,再加上盛情难却,我喝了3杯北京二锅头,0.75斤,我朋友看我喝的不少,就叫我在他家里睡一会,我因为第一次去他家,感觉还能骑摩托车,就坚持要走,我在前面先走,我那个兄弟在后面跟着,那个时候大约下午3;00左右--------------------,[后面的事情都是我醒了以后家里人告诉我的]-----------------------------------------------我走了大约有5公里,就骑着车睡着了,连人带车一起掉到了路边的一个涵洞下,正好我掉下去的那个地方有夫妻俩在果园里干活,这是我的那个兄弟也到了那里,就一起把我抬起来,放在了一些树叶上,当时我头盔摔掉了,前额上被树枝扎开了几道血口,我的那个兄弟就从我口袋里拿出我的手机,给我家人打电话,叫家里人找车赶紧来救我,[当是他也喝了酒,又怕担责任也没打120],我三叔和我村的一个干部正好在忙着整理帐务,[我那是在村里任村支部书记]接到电话就干紧找了个车,去了我出事的地方,那里离我家大约有25公里,去看了看就把我拉回了我镇上的卫生院,到晚上10;00多了我才醒过来,家人就放了心,第二天我叔就给我讲了我出输的前一晚他做的一个梦,-------------他梦见他和我一起,走在一条很宽的马路上,路上有很多很多的人,往路的边上走,一走就不见了,他想过去却怎么也过不去,好象有堵墙挡着似的,我却一闪就过去了,不见了踪影,他正在着急的时候,我又一闪又回来了,当时他就吓醒了,一晚上都没睡,在想那个梦,没想到第二天我就出了车祸,,我听了后也下了一身的冷汗,我们这里迷信的说法是人死了都往西南方向去,我想那些在路上一闪就不见了的人肯定是死去的人,我叔过不去,说明他还不到那个时候,我呢,在鬼门关里走了一遭,进去了又出来了,这就是我事后的理解,为这场车祸我断了2根肋骨,也算是个教训吧,[过了有20多天吧,我好的差不多了以后,就和我的家人一起,去了一趟当时救我的那夫妻俩家里,算是感谢人家的救命之恩吧],这么晚了,罗罗唆唆的说了说了这么多,我自己都起了一身的鸡皮疙瘩,只是想把我的经历说给朋友们听听,可别以为我在讲故事,这是绝对真实的,我还有几个真实的,更可怕的经历,等有时间了再说给大家听
这个好象发错地方了吧

不算恐怖吧..  说实话鬼是绝对有的..

只是在 你想见的时候才会见到。 .

这个没有人移动嘛?~O(∩_∩)O~