加入灵隐岛

核战争不能把地球文明全灭!!!(假想)

有人说核战争吧地球灭亡,继而重新开始。~我认为不~核战争还不能把文明全灭~明白嘛?核武器是目前威力和持续伤害最大~但应该还不能全灭地球文明~我认为是地球文明到达了一个顶峰~有了类似于光束的武器~一部分人则逃出了地球~而地球文明就又重新开始了~以前逃亡的人们回来看时~非常的伤心所以就帮助了古代人~古代人就记录了下来~而逃出的人们又认为地球让他们伤心就走了~而我们看见的UFO则是他们回来看看地球现在的文明到达的程度而已~想看看是否可以搬回来~但我们让他们失望了~因为我们在走他们曾经的路~

以上为个人假想

顶~~

我和LZ想的差不多~~

切,现在地球储存的核弹头足够把地球毁灭几次了,
  不是炸碎,核武器最大的威力不是爆炸,
要是炸了人类根本活不下去,地球气候都会改变,

回复 1层地狱 loveying1314 的帖子

的确有这个可能

我開著高達去遠征~~~~

回复 5层地狱 kgao2008 的帖子

我开00号,你开拿大炮那个,疯子开远程狙击那一个,再找个人开变飞机那个

回复 6层地狱 liangweiaiyao 的帖子

去佔領火星人的V地區~~~~

回复 7层地狱 kgao2008 的帖子

我打头阵,你们掩护

汗,
  扯那么远了?

回复 8层地狱 liangweiaiyao 的帖子

報告長官~~~那個開00的不幸陣亡