加入灵隐岛

求解,好可怕的梦

昨晚做了一个可怕的梦不知道什么意思,求高人解一下,很清楚,如下,回到家里,好象家里只有我和妹妹,站在院子里,看太阳,突然,太阳出现了一个影子并掉下来了, 就象陨石一样掉在地球上发出巨大的响声,然后就看见远处有被太阳影子砸了的地方起了很大灰尘,我惊恐的跑到家里叫起妹妹快跑,妹妹说收起几样重要东西再说,然后我们一起跑,于是又看见太阳又分出一个影子砸下来,妹妹说快点去找妈妈, 我说妈在外面还没回来,于是我们就一起去找,好象东西太重了,我说不要拿东西了,跑都跑不动了,于是我把背后的东西放下了,轻松了很多,跑起来也快了很多,跑到一会时看见妈妈,妈妈就和我们一起跑,我又看见太阳的影子砸下来,感觉好可怕,不知怎的跑到一家医院去了,里面都是是躲在里面的人,我从窗口向外看,看见太阳很红很红,象离地面越来越近了,我很害怕,不知道妈妈和妹妹什么时候也不见了,于是我就往下一层跑去,跑到那层去里面好吵,一个护士对我说叫我快点离开,说里面的人都疯了,我问为什么,她说都是被太阳砸下来时烧伤的,烧伤后就有点神经失常了,刚说着就有一个被烧伤的人冲我过来我吓得蹲下来想从桌子下面钻出去,却看见前面一个人,后面那个人又把我的脚抓住了,我吓得大叫,也不知怎么的,我站起来,面前的那个人看着我,我好害怕,旁边站着几个被烧伤的人,他们对我说那个人就是太阳影子里的人,说他喜欢我要我跟他只有这样才能让这一切停下来,我好害怕,那个人身上好象都是火,他来抱我,我吓得大叫,我的手被他碰到了,都烫起泡,我想我是要死了,不管我跟不跟他我都要死了,不跟他,他会把这里的人和物都毁灭了,跟他我也会被他烫死的,我再看自己的手上和手臂上都被他烫了好多泡,就在这时我醒了 .,
请问这是个怎么梦哦,我觉得好恐怖,怎么会做这样的梦呢
来看看,帮楼主顶起来

额,
  不清楚什么意思,

不  清楚~~~等某些人来了   在说 ~

額~~~這樣很難解啊~~~等字母咯

原帖由 疯孑 于 2009-1-21 19:16 发表
额,
  不清楚什么意思,

可能我的语言表达的不好,也就是说我梦到了太阳分解出多了的太阳砸向了地球,就象地球要灭了一样,感觉很真实,太阳本来是阳光的化身,我做这样梦感觉真的很不好,在梦里我好惊恐,我好担心是不是我要遇到什么事了

原帖由 疯孑 于 2009-1-21 19:16 发表
额,
  不清楚什么意思,

呵呵   看来你惹人生气了啊`~

会有人知道吗