加入灵隐岛

世界上有鬼吗??鬼就在这里

在某个国家有个废弃的城堡,传说是给国王盖的,有一天工人们正在施工,刚刚盖好的一段墙竟然莫名其妙的倒了,工头觉得这样很不吉利,就决定把第一个靠进墙的人活着砌进墙里,中午到了有一个民工的老婆给他送饭却找不到他就在那段墙下休息,被工头看到就被活着砌进墙里。过了不久城堡终于建好了,国王很顺利的搬了进去,可到了晚上的时候总觉得有什么不对劲,很多人都发现这里闹鬼,(具体不讲了)没多久城堡就荒废了,过了很长时间(如今)城堡变成了博物馆每天都有人在看守,记者采访到馆长,馆长也说道:他们经常看到或听到一些莫名其妙的动静,他们晚上没有值班的,下午三点就下班了,有一名美国的科学家对此很感兴趣,带了台最先进的仪器,侧空气震动的大小,(因为鬼魂是看不见的),那天晚上他独自在城堡里过了夜,第二天早上他说在晚上两点多左右仪器的警报响了,而且他靠的那段墙突然倒了,在里面他发现了人的白骨,他想那段传说是不是真的??结果他发现每面墙里都有白骨,整座城堡几乎是用白骨盖好的,他离开了城堡,也证实了世界上确实有鬼,这还没有结束,这将会掀起另一段秘密。
无趣的内容

是不是真的啊?

无聊呀`~

就像在讲鬼故事

我对这方面没太大兴趣```
但还是支持下LZ```

讲故事吧

这个.....
假.....

呵呵···
什麽年代?怎么又有國王  又有民工?
不過  還是頂下 ~

我晕,这写得有点假哦..