加入灵隐岛
楼主: 路冰冰

(求解)

其实没什么

我的更玄
那天晚上,准确时间是11点多点,之前我还没睡呢,在床上趴着看书,是瞬间的事情,我竟然做梦,梦见自己是躺在床上,然后清晰地听见外屋的门开了(我反锁了的),然后有个人走了近来,很清晰地脚步声,是高跟鞋踩在地板上的那种,接着我觉得有个人站在我的床前,但是我看不清楚是什么人,当时我很害怕,有种深深的恐惧,虽然我明显是在控制那恐惧感的,同时我还觉得自己不是在做梦,觉得自己是清醒的……那个人,问我从前有没有遭遇过意外什么的,我能感觉出来是在问我经历过死亡没有,虽然他并没有这样直接说,我说没有,然后,大概他在凝视我或者是在思考了那么几秒,他从我头上拽走根头发,然后出去了,我很清楚的听到他出去的声音,包括开了两道门并且关上,当时我很抓狂,想喊出来,但是我不能,我只能那样躺着……接下来就醒了,我发现自己还是趴在床上,没有盖被子,书在我的脸底下……第二天,我把这事告诉一个朋友了,我朋友用刀子把自己的手指割破,用他的血滴在我的门上,那晚上就什么也没有,后来也什么都没有,这是真的,我从没有做过这样真实的梦,说它是梦我都不愿意相信的

回复 12层地狱 路冰冰 的帖子

梦而已...命而已...死而已...
没什么的

原帖由 消失々舞 于 2009-1-20 20:16 发表
呵呵~~~~可怜的孩子啊`~~~你应该去学习道法~~~增加自己的阳寿~~~我有功法  但是却不是一般人能学的`~~~因为我自己现在都无法正确运用`~~不过我和你不同我不希望自己活的时间太长~~~~

唔...能把道法教教我吗?谢谢了...