加入灵隐岛

(求解)

我只记得那是我17岁的时候做的一个梦,虽然只做了那么一回,却让我永远记得,梦醒后,还告诉了亲戚和妈妈.

事情是这样的,我爸爸在我14-15岁的时候就去世了,阁了1-2年的光景,就梦到,一个很黑的夜晚,我在摸索着行走,前面就是桥,桥对面迎面走来一位面无任何表情的老婆婆,拘屡着身躯,一双手也枯而无肉很都皱折,我下意识的去看她,他也抬起头来看我,没有说话,明明已经四目相对了,却一直觉得没正眼认真观察过,突然她拿起我的手,在我的掌心看了看,没说话,然后我不知道怎么的,就突然问她,问她是不是会算命,还会看手相.她依然不说话,点了点头,我当时还有点开心,然后问了她一个问题,

我问她,能不能看出来我什么时候死,会不会在17岁这年死去.

她淡无表情的回答我,你不会在17岁这年死去,要死也是28岁死.

然后我就醒了,能帮我解一下吗?一直是我心头的一个疑问.

我现在都21岁满了,虚岁22岁了,87年,属兔子的.
呵呵~~~~可怜的孩子啊`~~~你应该去学习道法~~~增加自己的阳寿~~~我有功法  但是却不是一般人能学的`~~~因为我自己现在都无法正确运用`~~不过我和你不同我不希望自己活的时间太长~~~~

请帮我解梦好吗?说详细点。

其实你已迷茫了~~~在人生中迷路了`~~甚至你已经绝望了   你可以改变下人生观 命运是不可能随意任人改变的~~~但是如果你已观察的角度看世界  脱离红尘    不去在意身边的一切  最起码我现在的观点是   天塌下来也不关我什么事情  最后呢~~要是你要学习我的功法我可以教你的`~~但是  很难学的哦`~~因为要学  必须把自己的思想  灵魂   全回归与虚无       这个是学习的 前提哦~~~   本人QQ499527038做好准备的话~~找我吧`~

其实你的这个梦  是在预示着你     你已经沉沦了~~~

。。。。不可信~~~~

原帖由 kgao2008 于 2009-1-21 19:04 发表
。。。。不可信~~~~

呵~~~信不信随便~~~信则有   不信表搀和

原帖由 kgao2008 于 2009-1-21 19:04 发表
。。。。不可信~~~~

小孩子家   一边凉快去~~~

我說那個老婆婆說的話

原帖由 kgao2008 于 2009-1-21 19:15 发表
我說那個老婆婆說的話

收回刚说的话`~~~~因为我  看错了`~~`不好意思啊`~