加入灵隐岛

我只梦到过今生!!!!!!

我今年28岁。
那个晚上我梦到自己照镜子,镜中的我是我40岁时候的样子(不知道为什么,自己心里很明白,那就是40岁)。灯光有些昏暗,镜中的我很瘦(我现在比较胖),脸色很憔悴(也许是昏暗灯光的效果)。镜中的我显得还是很年轻,大概的样子没有变,但是我的心里还是知道:“镜中的我患有疾病,是癌症,但是我还知道自己死不了”。镜中的我穿着灰黄色的大褂(就是满清时候的那种),头发有些长,盖过了耳朵,发丝黑白参杂显得有些沧桑!不过自己感觉还是有些味道的!   
  我不知道这个是我的前世还是今生,直觉告诉我好像是今生!

希望大家谈谈看法!!!
从衣服判断 应该是前世

错觉吧  可能是前世

如果是今生,那就好好预防下```或多做点好事``

你看到镜中的你是40岁.其实人在梦中由潜意识可以肯定的判断时间.不是由你的意念去判断.
由潜意识来判断.意思是说在梦中通过潜意识给你脑中传递一个讯息.你能清楚的知道这个是在什么时候.不用想.

其实今生的你时常会有些忧郁的现状.性格比较内向.时常幻想着死亡.这些都是你受前世的影响.你所看到的是你的前世.
其实不必担忧这些.那都已成过去.做好今生该做的.对大家都意义的事去.抛开那些不必要的烦恼开开心心的过好每一天.

感谢大家做出的分析

我之所以感觉像是今生,是有原因的!
在我结婚前,也就是打算和老婆结婚的时候。我做过一个梦:梦到一个白胡子老头拉着我的手,把我的手交给了我老婆,并对我老婆(那时侯还不是老婆呢)说“我把他交给你了,希望你能好好的照顾他,照顾好的话就会平平安安的,如果照顾不好就会得癌症”。我老婆看了看我点点头,算是答应了吧!   
我老婆现在对我真的很好,谁知道以后呢,但愿我今生不该得癌症吧!!!

是 神吗 那老头!!!

我家在东北    那是保家仙

好神啊...我曾经交过一个男朋友,他是转校生,毫不起眼,我之前都没跟他说过几句话。后来我做了个梦,梦见我跟他拉着手去参加别人的结婚典礼。。。到后来他竟然真的变成我男朋友。

前世吧、