加入灵隐岛

梦见自己灵魂出窍

我是灵异小花

下面是我做的梦:
1.  梦中,我在深夜12点拿着锄头在地里干活,然后我妹和我几个朋友叫我一起回家,我妹给我说:姐,我们要快点回家去自杀了.然后,我就丢下锄头,一起回家了..一到家我就看见邻居家的2个哥哥从楼下跳下,随后天空中就有一个声音说,下次投胎于深圳,阳春什么的一家户里.接着便轮到我们跳了..我,我妹,我弟.三个人站在我们家2楼阳台上,我妈在背后给我们数1 2 3开跳..然后,我们就跳了下去..我妹还边跳边用手机录下她跳楼死的过程.但是,我和我们都没死..然后我们又接着上楼跳.但是这次..我还没问我妈我们下次会投胎到哪儿.我妈就把我们推下去了.随后,我就感觉我从我身体里抽出来.使劲的从体内出来.当时觉得,一切的人间世故,都变得像云烟.像幻灯片。。然后就是一片白.之后就醒了..
    那感觉.像亲自经历过一样..醒过来都记得狠清晰.
2.这个梦是小时候做的.具体不知道是什么时候了.大概在小学吧.我梦见我在学校大屠杀.把所有人都杀死了..整个校园全是血,尸体堆积如山.后来不知怎的,我也死了.我的灵魂飘荡在校园..看着那些死后的尸体..

能否有人帮我解下这梦.谢谢
- -  
什么概念么

再讲详细点嘛,看你说话好像都没有说完

原帖由 ssfng006 于 2009-1-20 12:42 发表
再讲详细点嘛,看你说话好像都没有说完

我表达能力不是狠好..有狠多我都说不清楚..
全部转化成画面了..

是潜意识形成的梦咕~~(╯﹏╰)b
不需要担心的
美味