加入灵隐岛

我的前生竟就是怎么了

我小的时候大概也就是刚学会走路的时候,每天都要抽好多的烟,家人要是不给的话就哭闹,去街上找烟头抽,后来我家人不知道怎么得到了一个偏方,让我吃了一快老灶土以后我就不在抽烟,我家里的人说从我出生开始就一直的哭,几乎就是每天不停的哭,去医院检查也没有什么适,一直持续到了我五岁的时候才好了一些,我三岁的左右的时候开始一直做两个同样的梦,一个是总是梦到我睡觉的床前总是有一些类似小孩子的东西总是从地下冒出l来,我很害怕,当那些类似小孩子的东西刚出来就被一个年轻的女人赶了下去。还有一个就是我站在一个很高的地方,下面好像是一个村庄着了好的火,好的火都把天照的红了,我站在上面感觉好象就要掉下去似的很害怕!到了我15岁的时候刚从学校退学半年以后,不知道为什么我心里面总是的烦闷,在家里不吃不喝的总是睡觉,持续了有两个多月没有吃几次饭,其中几次我差点寻短见,后来我的家人就找了巫师一类的帮我看了下他什么都没有给我说,大概好像我是什么天使(石)的脑袋,帮我施了下法术以后帮我把天眼一类的什么东西给封了起来就好了一些.现在总是感觉做什么都没有意思,总是喜欢清静,前几天我家人有找人帮我看了一下,说我前生是灶王身前的车夫。我喜欢道术一类的  ,望前辈帮我看下哈    给一些意见!
我的生辰是公历:1988年6月7日(星期二)18点
农历:戊辰年四月廿三日酉时

春节:2月17日
节前:丁卯年
节后:戊辰年

八字:戊辰 丁巳 癸巳 辛酉

五行:土土 火火 水火 金金
方位:中中 南南 北南 西西
生肖:龙

这么轻易就把八字交了出来...

五行:土土 火火 水火 金金
方位:中中 南南 北南 西西

怎麼找的?

那就去修道去~

八字??怎么找啊

八字交代出来会很惨吧

回复 3层地狱 夏沫沫 的帖子

八字说出来也没有什么的,那些以外的事情我不怕发生!

怀着感恩的心,面对每一天

好好对待今生。。。。