加入灵隐岛

来自圣洁女神的告密

也许我以下所说的可能会有人不明白,因为我"听"的不清楚,但是我想用心灵感受的人肯定会领悟到一些东西,所以我就简单的转告说一下宇宙与人之间的联系和奥秘!

先简单的说说宇宙与人心,重要部分主要是说心、太阳、月亮和阴阳的.
   我想大家都听过,心有多大,宇宙就有多大,心有什么宇宙就有什么,那么宇宙和心到底有着怎样的联系?
   宇宙其实可以归纳成一颗【心】,宇宙为大心,我们为小心!
   宇宙与我们的心是相连的.一个浩荡的宇宙,它的中心点就是它本身,也是它自己,一个人的中心点也就是心.
   人的身体结构是整个宇宙的结构,宇宙有什么,人身体内就有什么.
   宇宙与人心就概括这些好了,其实也没有具体的说明,因为了解了你自己的心后,宇宙一切你都会知道的!
   现在说重点部分;
   太阳--心--月亮--阴阳
⒈我想没有人考虑过,我们会在白天看见东西是因为太阳的光让我们的眼睛看见东西,还是我们的眼睛本就能看见窥视世界?
   这样说也许很莫名其妙,那么我们换个角度说一下,假如我们的眼睛只是靠太阳的光而能看见东西,那么可以这样说,我们人类和一切有眼睛的动物只是真正的瞎子而已,就这么简单.
    那么到底眼睛和能看见东西是如何产生?
    这个还得归于【心】,心是宇宙,心是万物之根本,所以你看到的所有象,可说是非象,也可说是心生!
    盲人的世界究竟是如何?假如我们用世俗的思想去猜测那是没有答案的,唯独只有一个办法可以感受,那就是在夜晚!
    月亮和我们到底有何密切联系?
    其实很多人都把白天看作是利用的时光,而晚上就忽忽大睡,这样真的太浪费,也不可以说是浪费,是没有人真正了解夜晚!
    夜晚我们没有任何光线下的时候,我们就是盲人,瞎子...不用有疑问,夜晚是另一个活动的世界,也是月亮与人体的关系,当然白天的太阳也和人体有着密切关系.
    我们晚上看不见,那我们如何是好?不要着急,当你领悟到,用心灵,用冥目去看世界,这也是月亮,夜晚与心的重要之处.
    什么是冥目,其实就是内心的一双眼睛,夜晚是一个灵的世界,其实很多人都没有注意到,夜晚我们也一样在活动,梦境给我们带来的是白天的一些残留影象,或者说是心产生的虚象,如果真正的领悟,了解夜晚与心的联系,那么夜晚的世界不是一个虚象了.
    很多人认为现实就是自己看的见触摸的到,当下的东西,那么所谓的现实也就是白天而已,那夜晚我们睡觉的时候真正的是在做什么呢?我们的思想已经给予灌输了一个假象,欺骗了自己,如果当下就是现实,那么在冥想中也是现实,因为那是另一个世界,灵的世界.
   宇宙分为阴阳,为什么人们都只了解阳却对阴如此的模糊.
   我想没有人会在晚上睡觉思考这些复杂的问题的吧?
   现在很多人开始深入练习冥想,最重要的是心灵,冥想不是幻想,当非常清楚自己的心灵与宇宙的密切关系,冥想就是另一个世界,我们为什么看不到灵界,是因为它本在我们身边,是我们不注意,还是我们根本认为那就是虚幻,而现实只是看的见摸的着的呢?
   也许我说的有些模糊不清,但是这些都是真实的.
  其实这个世界不需要时间,也根本没有时间的存在,假如心真正与宇宙融合,那么它自然有心的规律,比人所规定的时间更加的准确.
   未来是一个心灵的世界,那个时候我们都可以用心灵感应一切事物,包括人与人之间的思想,你可以"窥视"他(她)所想,那时候没有任何隔阂,当然谁都不会有那种约束的心灵,比此间想的都可以让别人知道.
   我们从现在开始已经真正的去了解心灵,了解另一个世界了,现在的规律是,白天是一个肉体世界,夜晚是一个灵性世界,白天需要物质,夜晚不需要.
   但是当我们整个世界人的心都融合与宇宙融合的时候,就回到了馄饨时期一样,不分阴阳了,因为可以随意从阴到阳,从阳到阴,这也是阴阳八卦图的奥秘,为何八卦图的线是弧线一样的.八卦两边的点,是我们本存在的眼睛和冥目!
   我们不要恐惧肉体的死亡,我想上帝创造了人类真正的意义,是让人类探索宇宙最终的奥秘和终点,这个终点其实就是本!
   什么是本,就是最初的状态,不要将中间的经历归类,其实我们探索的就是最终的开始阴阳,心,宇宙结合.
   这也就是天人合一的奥秘.
   也许现在还是一个很难搞懂的谜题,但是不久,人类会感受到这种美丽的世界,我们最初的世界将慢慢的来临!
   只要记得,其实宇宙就是我们的心!
   任何看的见的不一定是真实,而夜晚时的梦境也并非是虚幻!
   假空生真空,真空生妙有,妙有生无有,无有生假空!
   其实我们最终都是心的所有象,所以越深入,就会越有问题的存在,所以为何总是叫人心平静才能找到答案,心平静才能空,就是因为宇宙最初的本源在与心!所以要回到心!

也许我说的乱七八糟的,没有人会看懂,是我表达方式比较差,但是我心里明白这一切,所以只有你们自己去领悟,我好希望这个世界,人类的心彼此都融合,当心灵的光芒和温暖散发出来的时候,是一个和平美满的世界,它透着火热,人与人靠近时,也是很温暖!

宇宙所有星体,还有太阳系的九大行星,五行与阴阳,都与人心是有联系的.
  我们一直在寻找答案,其实答案就在身边,就在心灵的最深处!!

来自圣洁女神的告密
看不懂,
   LZ做到象你这样讲的能上天入地无所不能吗?
不然我还是不研究拉,:(

這也太高深了點~~~~

未来是属于你们的

原帖由 牟尼客 于 2009-1-18 17:09 发表
未来是属于你们的

哦,哦?LZ你太会讲话了,
  我爱你, 不管你是男的还是女的,

原帖由 疯孑 于 2009-1-18 17:11 发表

哦,哦?LZ你太会讲话了,
  我爱你, 不管你是男的还是女的,

不用管那個瘋子~~~
他是專門來灌水的