加入灵隐岛

求助,这是什么情况

我试了下那个前世今生的音频,第一次没成功只觉得越来越心痛,越来越心焦,就醒了,醒来以后那个心痛的感觉延续了好久;
第二次我看到了一条河还有石拱桥和乌篷船,特有的江南水乡,接着看到一个女子,就看到腿以下,我能清楚的感觉到那是我,因为我能感受到一切她的身体似乎就是我的一样,她在栏杆上跳跃,
身体很轻,好像能飞一样的,怎么说呢,讲不清楚,特别的感觉,有人能告诉我这是什么情况吗
补充一下,我看到船上有一个男子和一个撑船的,看不清那个男的,就是很清楚感觉到

穿什么衣服的?什么背景/?

如果仅凭猜测
我想那个男的必与你的前世有非同寻常的关系
如果他与你年龄相仿
最有可能是兄(弟)或男友
而在这座桥边
发生过令你十分伤心的故事
是离别还是其他想不到的情况
或许还要再深入一点

我德第一感觉告诉我、
那个桥、曾经发生过你德故事、
而男子、则和你之间有一段非比寻常德情、
而心痛德原因、定是因为这个男子、
你在栏杆上跳跃、并不一定说明、你是身为人类、也许是蝶或其他飞行生物、
或是化身为人类、你德故事应该继续看下去、
多试几次、也许能看到你们之间德故事、
也许、正因为故事德结局属于悲或伤、才会让你心痛、
但有时候、知道太多、也并非好是、
知与不知、在于你自己、
既然能够看到、第三次、第四次应该也能成功、
希望、你能够明了

恩,看不清年代,只知道是古代的,我打算继续看的

给我的感觉是相遇,因为我的直觉告诉我

其实当我醒来以后我思考了很久,看着我的男朋友有一种很陌生的感觉,我甚至觉得前世今生似乎只为了那一个看不清的男人,更觉得,今生好像冥冥中经历那么多,寻的就是他的那种感觉,原来是那么奇妙的感觉

难道是你的前世。。。。。

游梦而已,当电影和风景看就好,其他麦管