加入灵隐岛

召唤守護神

守護神是一個選擇去幫助我們生命中路線的精神上的啟蒙者. 他們是一個光狀的物體, 他們會肉體地以人的形態在你面前出現, 令到你的腦部能夠概念化他們. 如果你不喜歡他們, 你可以叫他們離去, 他們會絕對順從.如果你希望和一些更高力量的守護神或天使一起, 你也可以請求更多的守護神或天使.
   所有人也有守護神. 而我們的平均有的數目是五個, 包括了男和女. 每一個守護神通常會為一些特定目的而和我們同在. 其他的就是你靈魂的體.

能力: 靈魂的守護神 治療 啟蒙 幫助你創作

身份 : 和你的前世有關 一個死去的親人 一個親密的朋友 和你有關的人 靈魂的侶伴
   有很多守護神也是我們真命天子, 所以我們在人間找不到真愛.有一些守護神和你一起一世. 有些和你一起幾年就離開. 這全視乎你對他們的需要或者他們對你的需要.你可以要求他們找其他的守護神去助你的發展. 在守護神當中, 會有一個經常和你溝通, 並且, 他是你最主要的守護神.

溝通方式
   他們用很多方式和人類溝通. 他們會在的腦袋?輕聲細語那就是思想他們通常會在你的幻想狀態時和你說話 --- 那就是冥想, 他們會改變你意想的狀態, 通過藝術, 音樂, 思想, 行為等…
   如果他們想要吸引你的注意, 他們會將一些東西弄倒, 令你注意到一些事情將發生.他們在我們睡覺時和我們一起. 他們也會不斷的啟蒙我們. 大部份的守護神也不能夠向你表現他們的肉體形狀, 他們是一種純潔的力量, 所以會盡力向你展示出他們的純潔狀態.和你的守護神溝通是一種思想的傳送.不是所有的傳送方式是對於所有人也有作用. 如果有你心理的問題 或者發現那個守護神是負面的, 或者要傳出一些負面的信息給你, 請不要再傳送.

不傳送的原因: - 沒有信念 - 恐懼 - 缺乏信任 沒有意義

總結
   請尊重他們, 他們是你的啟蒙者!! 由於很多人也對和守護神溝通摸不著頭腦. 故此, 我在這兒在有一個為期十二天的練習. 你會在練習中和你的守護神溝通, 由開始只說一些簡單的問題, 直到最後和他談天, 甚麼請求他們把你死去的家人帶來… 你很快便會找到甚麼叫做樂趣~~其實, 在開始時, 你只可以問一些只有是和否的問題是因為

[ 答案會直接, 不易弄錯 . 去要習慣溝通的方式 ]

除了心靈溝通以外, 你也可以使用自動寫作, 占卜等. 

每一次要準備的事情:

計劃問甚麼問題 坐在一個安寧的地方 不要閉上雙眼
  用任何一種方法去問候你的守護神, 並且冥想 開始去用腦部問一些私人的問題
  準備去接收答案 可以把心靈感應的問題和答案記錄下

第一天 : 你在這兒嗎?

[ 在開始的幾天, 你只可以問一些[ 是] 和[ 否] 的問題. 所有問題只可以問一次].
  和靈魂心靈感應是叫做 [特別敏銳的聽力] .這就是當你思想時, 接收到的信息.
  溝通時, 他們或者會連同他們的信息, 並給你們附有肉體的感覺, 好像: 在你的頭上, 有一股力量. 這就是你頂端的chakra開啟.
  2一種感覺在你的左邊身體或面出現 那就是你右邊的腦袋 [那直覺的位置] 在開啟.

第一天問題內容:
  必須是簡單的 請不要問一些私人的問題 而且必須是只有 [ 是] 和 [ 否 ] 的答案.
  開始: 請思想,
   問題一: 你好! 你在這兒嗎? 放鬆, 然後容許那答案[ 自然地 ]來到你腦中. 你應該會接收到一種肯定的答案.
   問題二: 今天是否晴天? 你應該會聽到那答案.
  繼續問一些普通的問題.

第二日: 了解你的守護神

問題內容
  1.只有 [ 是] 和 [ 否 ] 的答案 ( 除了他名字 )
  如果你沒有頭緒問甚麼問題, 可以參考以下問題:
  1. 你是女性? 或 你是男性? 我想知道你的名字, 你可不可以告訴我?
  [如果你覺得十分難去聽那名字, 盡力去聆聽! 你也可以給他起名, 他也會很樂意被你改名]
  你喜歡這個名字[ 名字] 嗎? 你喜不喜歡白色? 你喜歡狗嗎? 你喜歡我的狗嗎?

第三日: 問你和他的關係
  問題內容:
   1. 問一些 [ 是] 和 [ 否] 問題:
   2. 可以是私人的問題
  參考問題: 我們前世是否認識? 我們是家人嗎? 你是我的太太? 你是我的兒女? 你是我的母親? 6.我們曾經在一起有多少時間?. 我前世有否做過你的守護神? 你在這一年才和我起? 你在我一出生時就和我一起? 繼續問一些普通的問題.

第四天: 談談世界大事
  參考問題: 其他星球有沒有生物? 水中有沒有高智慧的生物? 3.你有沒有見過外星人? 有沒有天使和我一起? 4.他們會不會幫助靈魂到另一個王國?

第五日: 有些空間的問題
  參考問題: 在每一個空間, 是否也有物體存在? 一個靈魂可不可以同時在兩種空間出現?

第六日: 私人問題
  參考問題: 你是否我唯一的守護神? 我有多少守護神? 我希望和其他的守護神談話, 請引領他們來吧. 你是甚麼名字? 5. 你和 [ 之前一位] 是否一起工作? 你對我的生命, 有甚麼的作用? 我沈思足夠嗎? 你可否介紹一些書籍或網站給我? 8. 我現在的老師好不好?

第七: 談談有關家族和你的父母
  問題內容 家族問題 後父後母 是和否問題
  程序
  1.精神上注意你的守護神
  2.張開第三隻眼睛 [ 腦部的基層 ]
  3.任何歡迎他的方式
  問題範例
  家族問題: 我家中有沒有一位成員是我前世認識的? 我前世是否認識〔 名字 〕? 〔 前世認識的人 〕前世是不是我的親人? 〔死人的名字〕是否投胎成〔生存的人〕? 我和〔名字〕 前世是否有仇? 我應不應該和〔有仇者〕不再交住? 我一生的幸福是否會在〔名字〕的手裡? 我發夢我在一個星球內, 那是真的嗎?
  問題注意
  如守護神把你的死去的親人帶來. - 你會有一種特別的感覺 或者會有花味 如果你在你祖母生前沒有好好對侍她, 這就是你向你的祖母陪罪的時間了. 如果沒有後父後母, 可以問一些有關你家庭的事情.

第八天: 前途和工作
  問題內容 事業和前途的問題 不問情感的問 題 是和否的問題
  問題範例 我會否做我現在的工作做一生? 我的工作和前途在未來會否改變? 我現在應該去做工還是繼續進修? 如果我希望有一份好的工作, 我應否加入一些訓練計劃? 我的能力可不可以把這工作做得好? 注意 你會想到很多的問題… ^^

第九天: 愛情的生活問題內容 請別要因失望而痛苦呢… 感情的問題 是和否的問題
  問題範例
   有愛人的問題 名字 ] 是不是我的真命天子 我和 [ 名字 ] 一起是不是命中註定? [ 名字 ] 命中註定欠了我的嗎? 我命中註定欠了 [名字] 的嗎? [ 名字 ]會不會和我一起一生一世? [ 名字 ] 真正愛我嗎? [ 名字 ] 和我是否會分開? 我和他的永遠不可以成為朋友嗎? 如果我在他面前很可憐, 他會愛我嗎?
  單生人問題 ....我會否找回的真命天子? 我的真命天子還生存嗎? 我的真命天子是不是我的守護神? 我會和我的真命天子結婚嗎? 我應該破壞 [ 愛人] 和那女人/ 男的關係嗎? 我們會有小朋友嗎? 我是否永遠也不會結婚? 我可以改變命運\嗎?
  注意 有人會很痛苦, 因為自尊心重全沒有了..

第十天 生命的目標
  內容 目標的問題 是和否問題
  問題範例
   我的目標可以實現嗎? 我應該設立一個遠大的目標嗎? 我應該為我的家庭定立一個新的目標嗎?
  注意 你可以問好多好多有關目標的問題

第十一天 愛情的生活[ 二 ] 內容 愛情的問題
  選擇要溝通的守護神 準備一個題目去討論
   問題範例 請你告訴我, 我的真命天子的樣子. 年齡 前途 星座 住所 命運\ 我們怎樣遇見? 有多少次見的機會? 我的一生應交託在他手上嗎? 為何? 他前世是甚麼人? 我遇見 [ 名子 ] , 他是我的真命天子嗎? 問一些詳盡的問題. 我和 [ 名字 ] 結婚是因為命運\嗎
  注意 你今次可以詳細討論了..^^ 第一個答案才是真的

第十二日 : 工作的問題 [ 二 ]
  問題內容 工作問題 要求詳盡的回答
  問題範例 我的工作好嗎? 為何? 我應否到美國升學? 為何? 有人干擾我的工作, 我應該放棄這份工作嗎? 為何? 為何 [ 名字 ] 要做二五仔? 報串? 是誰報串的?
  注意 日後, 你可以和你的守護神談任何東西了.

日後 在日後的日子, 當你準備好了, 你的守護神隨時也準備好和你談話.
  你只須要 1. 想你的問題 2. 聆聽你的腦袋 3. 得到答案
没用

LZ自己成没有

呵呵呵呵呵

回复 3层地狱 月中天 的帖子

没成呢 嘿嘿    只供大家参考

是不是真的啊?没试过

见他恐怕很难

这些不是每个人都能做的!当心请到邪神。

想试试~~

回复 8层地狱 清霄玄空 的帖子

不会把  那么严重的