加入灵隐岛

绝对真实的奇术绝技和神通(转载)

火..   [复制链接]
记得小时侯,我得了痄腮,医学称腮腺炎,那时医学还不象今天这么发达,妈妈(俺习惯称妈妈为娘),我的腮肿的老大又发烫,俺娘说:你拿着水瓢到村子里的水坑里舀上一瓢水,千万别回头!回头就不灵了,回来给你煮上五个鸡蛋吃了之后马上就好!娘在煮蛋前先在鸡蛋的小头用针捅上三个小眼,煮好后,我趁热吃了,果然好了.
后来妹妹也得了痄腮(腮腺炎)也是用此方治好的,邻居家的好多小孩得了腮腺炎都是用这个方法治好的.
目前,好多的小孩得了腮腺炎仍然还用此方,特别好用,吃药也没有这么利索快捷!

有个老太太好多年前告诉我一个治疗刺猴子(疣)的特效方法,的确好用,曾经有好多的人用此方治疗痊愈了:
下大雨之后,碓窝(踹米、豆的一种石具)灌了一些雨水,一般农村都有好多个,连续用7个碓窝的雨水洗患处,刺猴子(疣)会自动脱落。在洗完一个碓窝到另一个碓窝时、洗完患处回家之前千万不要回头,否则不灵!比医院用药物针剂等等好用多了,不花钱,实用、效果快。
自于其中有什么玄妙,有待于考究。
现在,仍然有好多人用此方治愈。绝对可靠,没有任何毒副作用!

治疗小儿夜啼那更是百发百中啦!
记得在上小学的时候,经常发现树上或墙上用红纸写着:
天皇皇  地皇皇
我家有个夜啼郎
过路的君子念三遍
一觉睡到大天亮
我问了好多老人,他们都说,祖辈流传了上千年了,我们家都用过,挺好用的。
我对此好奇,还亲自考察了好几个夜啼的小孩呢!确实灵验。
不过,张贴此咒语时,不要回头,不要原路返回,在每个路口张贴一张,共张贴7张。
这种治疗小儿夜啼的方法确实好用,一直延用至今。

今年81岁的易学老师(全然的易学老师),不仅仅预测准确,况且易学的好多诀窍全然在一周之内全部掌握.
这位81岁的老师姓李,曾画符治好很多得蛇盘疮的人:蛇盘疮(又称缠腰火丹),这是神经性兼皮肤的邪病,一般医院很难治好.况且疼痛难忍,蛇盘疮围腰长满一圈就会有生命的危险,一般在患处画符一次即愈,特别灵验!
这个密法老师早就传给了全然,特别好用!邻居家有个叫果子的小伙子得了此病,在大医院花了上千元也没治好,况且特别遭罪,全然仅一次画符治愈!
毓璜顶(烟台最大的医院,规模在全世界排名第四)退休的丛院长的闺女,也得了此病,疼痛难忍,什么治疗手段都用了不管用,全然一次画符就治好了!

刀枪不入的法术是的确存在的
全然的出生地就在鲁南铁道游击队的故乡微山湖附近,在年少时父亲和其他的老人经常给我讲大刀会抗击日本鬼子的真实故事,那时日本侵略中国,临城一带的铁路和车站也被日本鬼子占领,鬼子经常攻击我村抢劫,所以我村在张朝灵大队长的带领下成立抗日大刀会,他们有放哨的,鬼子进村时,大刀会为了保护村民就马上通知老百姓赶快躲难.大刀会就提前喝下早已画好的符咒与日本鬼子决一死战,在日本鬼子的枪林弹雨下竟然没有一个牺牲的,这的确是符咒的作用,有的个别村民没有来得及躲避,被子弹射中,大刀会的人就写一道符咒,然后吼的一声,子弹竟然弹出来!全然在上小学三年级的时候还曾参加过张朝灵抗日英雄逝世时的追悼会呢!好多老人讲述了抗击日本鬼子的故事,包括喝下符咒在敌人的枪林弹雨中丝毫无损的情节,的确令人赞叹不已.

九华山青阳县的小王(全然的一个亲戚)曾告诉我一个治疗腮腺炎更为神奇的妙方,此方目前还在当地广为流传:
得了腮腺炎(痄腮)的人自己拿一个木瓢和一根筷子,偷偷的藏在门后,把木瓢紧帖患部,用筷子敲木瓢一会(一袋烟的工夫),敲的同时念咒语:敲蛤蟆气、敲蛤蟆气、敲蛤蟆气。。。。。。。。。千万不要让人发现,如果发现就不灵验了.当地得腮腺炎(痄腮)的人好多都是用此法治愈的.(绝对真实可靠)。

发财秘诀:
在老家,每到过了春节,正月初三,家家户户在天还没有亮就起来从大街上往自己家扫财(拿着扫帚从大门外往家里扫柴草),这预示着新年要发大财!
有一年,一个好朋友,我称呼她叫王姐,她告诉了我一个发财的秘诀,让我到年初三试试!
我对她这话的确怀疑,这一年我按照她说的去做了,这一年的财运的确比任何一年都要好!
来看看..

民间的经验,好东西!

自己顶下

发财~  就要过年了  这个方法我一定要去试下

呵呵...明间的一些术法..说不清.道不明..但是确是用处.....我信....顶顶你~继续收集些明间的东西~很实用~~呵呵~

我路过的

自己顶一下 希望需要的人能看到

明天就是初三了~试试看·不过貌似我家没有柴草

谢谢谢

谢谢谢谢