加入灵隐岛

家蛇

这两天在老家准备过年祭祖的事,今天跟奶奶们闲聊的时候知道,原来我们这边每家都有一条家蛇,是保家人平安和事业顺利的!但是,千万不要看见那跳蛇,因为看见家蛇是不好的!说明家里有事发生或者事业要出问题。我爸爸也说小时候他见过我家的家蛇,有碗口那么粗,他当时想打蛇来着,但是被我爷爷暴揍了一顿!而且我爷爷说,以前每家还养这一只乌龟,我们家的乌龟养了70多年,从太奶奶那时候就开始有了,但是后来都搬到别的地方去了,乌龟也不见了

顶~

哈哈~揍的好~不然就是大事了~

家蛇我没见过听说过,很粗

家蛇我没见过听说过,很粗

家里有蛇是好事啊
揍得太恨了吧

套房里,家蛇住那?

可不可以养一条蛇在家里啊~呵呵

我家夏天院子里每年都能看到色,不过是普通的蛇。每次都弄走。有一次都进屋了!!

安徽省滁州供电公司应

安徽省滁州供电公司应用冰蓄冷技术来提高电网低谷售电量。利用夜间电网多余的谷段将水转换成冰,峰电时段通过板电脑汽车机式换热器将冰转换成冷气,提供给空调,这一技术就是冰蓄冷。笔者从该公司客户服务中心了解到,随着滁州金满楼森源国际大酒店中央空调冰蓄冷设备的正式启运,安徽省滁州市冰蓄冷洗车机技术应用实现了零的突破。
    据了解,一直以来,该公司高度重视蓄能技术的推广,利用当地新闻媒体、95598服务热线和开展社区活动等酒精检测仪各种途径广泛宣传蓄能技术的先进性,并在各营业网点开通绿色通道开辟绿色通道,缩短业务流程,简化办事程序。今年,来安县一宾馆启用的水蓄能这个项目,解决了水蓄冷技术推广中面临的可燃气体探测器用电客户初期投资成本大、对蓄能收益有疑惑的根本难题。此次成功完成的第一家冰蓄能项目,移峰填谷率达45%。该方法可使低谷用电市场得到开发,提高电网负荷率,而且能减少发电能耗,降低用户用电成本,保护生态环境。 [/td][/tr][/table]

回复 1层地狱 刚刚睡醒 的帖子

不过比较讨厌。