加入灵隐岛

求高人解我的诡异的梦!

我前一段时间做了一个很奇怪的梦 我很害怕 因为这个梦在去年的9月份(因为很可怕 所以我记得很清楚)做过一次 那次我早上起来的时候我妈妈说我的整个脸都是绿色的 前一段时间 也是9月份!我做了一个同样的梦 梦里说的是一开始我和我朋友一个男生骑自行车走在我老家的路上(记得漠漠糊糊 不过应该八九不离十)突然车胎爆了 然后我和我朋友去修车 那修车的老头很奇怪 拿了一张试卷让我写 我依稀记得是一张历史试卷 然后车胎补好了 接着中间一段我记不清楚了 后面一段特别恐怖!我见到有一个全身是绿色的人 身上有翅膀 在追杀我 他把我身边的朋友逐个杀死!最后好像只我和我的女朋友2个人 不知道怎么的我知道那绿色的人好像是根据气味来辨别你的位置的 于是我们两个想尽一切办法除掉自己身上原有的气味 (跟一部恐怖电影的桥段很象!!但是绝对真实!)我有记得我们在谷仓里打滚 然后到稻田里用泥巴裹住自己 但是不管怎么样那个绿人都能找到我们 结果他把我女朋友杀死了 梦做到那的时候我的心一阵剧痛!接着我躲进了我外婆家的房子里 我记得很清楚 就是我外婆家!我非常害怕 把整个房子的门全部都关上了 之后我听见3楼有动静 上去一看 一扇门被撞的马上要开了  我立刻将门锁的保险按进去 (那种非常常见的圆形锁 房间里的把手中间有一个按钮 按下去外面就开不开了)结果手指头一阵刺痛 接着看见那个按钮掉了下来 中间成了一个洞 我从洞里往外看 我看到一只绿油油的眼睛 然后立刻就吓醒了~~~我当时真的很害怕!!我跟我同学们说他们都说我神经过敏了 但是我认为不是!因为今年这个梦是去年的延续!我怎么知道的 是因为去年的梦是那个修车老头给了我一张试卷 今年做的梦大致情节全部一样 只是人物换了些、 都是我新认识的朋友 但是今年的梦里那个修车老头把那张我做过的试卷给了我 还跟我说了句 年轻人 错了好多啊  我记得非常清楚!!!请问有高人帮我看看这个碰代表的是什么吗?本人比较迷信 认为这个世界上有很多东西科学无法解释 虽然说日有所思夜有所梦 但是不可能这2个梦这么有默契啊~~~到底怎么回事?高人请指点下!!感谢!

沙发~

等待 字母到来~~~

呵呵

最近很多地方都出现怪事

连梦也一样

也没什么好说的

心魔做怪

一颗好胜的心

你见到的绿眼睛

我见到的红眼睛

如果就解梦来说,被人追杀,是不是你做过什么事情让你有强烈的负罪感

你和你的朋友之间因为这种负罪感而没法更加亲近,你为此感到很无奈

如果抛开解梦的话,那就是你被绿眼灵追杀

估计是你做了什么得罪他的事吧,因果循环

算了,不罗嗦了

我自己的红瞳都还没解决呢,LZ自己多保重

那绿人看起来像不像你老师?

回复 4层地狱 夜X 的帖子

不是吧?我绿眼睛 你红眼睛?

回复 5层地狱 kgao2008 的帖子

额....怎么这么说?

回复 7层地狱 yiyoyexinge 的帖子

可能是你精神壓力過大造成的
你對學校有一種恐懼感