加入灵隐岛
楼主: 缘于缘

仙道转世的特征

看过``想到我以前发生的``!!!眼泪一下字流了`!!!!我直接晕倒```
   不管真假都顶了`!!!!!
          老子就纳闷``!!!!凭什么我就那么多灾多难```
  凭什么我就注定倒霉《注不是都倒霉,但倒霉事一件完了就回得到很大的回报``这是指精神上的,好了不过3天倒霉事又到了》~~~
        所以我养成了最快给自己总结的习惯,见笑```````
            七星我胸口就是`!!!我从小就纳闷~~~我记得小时候我爸爸在乡下外婆家住时每天都杀鳝鱼```
  我经常问我为什么我胸口回有那多么痔````家人就会说是我爸爸个鳝鱼血弄的```
                可我的形状和北斗星一样一个勺子``````怎么看也不像一条线``````
         最后的自己给自己说是长了皮肤细胞分裂给带动的`!!!

在这我想请问`````不管是不是什么神也好仙也罢``!!!

我想摆脱不要每天都碰到不干净的事`!~~~不要在有灾难了`!!!`~~~!!我一身病都无所谓```不要在给灾难了```
  很多时候因为我的那些自己都不知道的灾难经常带给家人里痛苦`!!!最后我却相按无事``!!!我觉得很对不起家人

补充下`!!!请求高人帮帮我``摆脱现在的这种情况`!!!

我不想自己是什么``~~~~~我去年在论坛发了很多功法帖子```

我就是因为很多病医院都没办法```我又那么倒霉才开始练气法```~!!!!做的都是道家的

我很容易上手就是不喜欢老是拿什么洞仙   什么老君来助阵练````都是靠这些助阵才能练```

我会有种莫名的憋屈`````````但是练后我能比以前经常感觉到的事
  感觉得更加清晰`````我不知道称呼````只能说感觉`

阿弥陀佛给我拖过梦,观世音菩萨救过我的命。

多行善,少做坏事,多点功德就能有好的来世

不管是神仙还是凡人,既然来到了世界上就应该是平等的,做个好人就行了

LZ真的很强大的说~~~~

前世做神仙做到这辈子在人间受苦 看来神仙做的也不怎么样 还是修身养今生吧

出马道是什么?

谢谢分享!!!

版头主写的很不错呀

如果说自己是这样,上辈子是神仙了,。哎!!!