加入灵隐岛
楼主: 缘于缘

仙道转世的特征

我有个同学,从小不敢进寺庙,猫见了她,不是抓就是跑,这咋回事儿?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语。。如你上头所说这种人估计世间难找。就一点就难 视金钱如粪土。。 真正有几个人能做到??。口头说都行。。呵呵。。

看来我大有可能是分灵吖!你说的8条`我就占了5条吖~我心特别软`不愿看到别人杀生当然也不敢。还有就是第3条和第4条 我记得7 8候做过几次印象特别深刻的梦`就是梦见上天堂`真的好漂亮 印象特别深 到现在都记得  还有梦见一次好象是佛吧~~还有佛光普照吖~好漂亮的所~好庄严的样子 好大好大的佛~我就站在佛的脚下仰头这样看着~觉一点都不像梦`就像是真的一样
还有就是每次去庙里拜菩萨的时候好象真的感觉都会怪怪的`头皮发麻拉`打冷战拉~不过前世是什么不重要拉`毕竟都是前世都过去了`

多多行善积德,一样能成神

回复 1层地狱 缘于缘 的帖子

一个都没有

我居然全中,就身上七星就不清楚了,没去细算有几个,梦过天书貌似(不过忘了长什么样了)。希望我不是什么神仙的,还是做自己喜欢的事就好,神仙累啊!

强 ,就是不知道是不是真的,转载啦。

即使是神仙又怎样,还不是上辈子没修好,才入人道的。

如果这样看,那我就是鬼怪转世,我不止一次梦见怪物要我当老大!!!

.........从来没听说过这种说法