加入灵隐岛
楼主: 缘于缘

仙道转世的特征

1# 缘于缘

我曾经无意中遇到一个神婆,她不需要我的八字,只看了我一下,就说出了我的过去,很准,她说的都发生过了,后来她又说了我的将来,呵呵,这个只能等以后来验证了。但她说我原来是天上的番公主,不知道是真的假的。
今天看了楼主这些有关的说法,着实吓了一跳,除了七星、阴阳眼和天书这三样我没有,其他的无论是分灵还是神仙转世的特征我都有了。。。
尤其是梦境,我很少做梦,但梦到的都是神仙,或者是死去的家人,而且可以跟他们说话,醒来也都还记得,并且有一次梦见我爷爷教我念书,(曾经有人说我爷爷是头上有光圈的,死后当了神仙),后来我按照爷爷说的内容看了书,结果那年高考前的省质检,我考了第一。。。全部是梦中的内容。
我不知道这个世界是不是真有这种说法,真有神仙吗?

除了七星、天书和阴阳眼,从分灵到神仙转世的特征我全有了。。。尤其是在梦中能和那些人说话,他们也会告诉我一些事情。曾经有人说我是天上番公主转世的,不知道是不是真的。并且告诉我今生我会遇到哪些人也是天上下来的,这个倒是我都遇到了。

1# 缘于缘

我竟然不是仙人转世?不可能啊

我是凡人。。。超级普通人一个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那魔鬼呢?

1# 缘于缘

你说的不是我没有做过;要不就是没有去过~,~!  呵呵

.......

还有呢,婚姻不顺,会有离婚的。

我有3项!

我是顶天立地德中国人

1# 缘于缘

我居然基本符合条件,我是神仙的转世了。