加入灵隐岛

我所经历的一些怪事

作为一名医务工作者,我本应该崇尚科学,反对迷信才是.可我人生中所经历的几件事,恐怕无法用现在的科学知识解释清楚的.现在写出来,让大家看看.
* h+ e- Q- V& C4 [) `一.        空中漫步的老头:87年的夏天,父母把我送到大姨母家里过暑假.父母主要是考虑到那时我小,帮不了家里的农活,而我又贪玩,正好让做过教师的姨母管管我.我住了一段时间后,表哥也放假回来了.表哥有一天晚上到同村的同学家里去玩,约九点了还没有回家,姨母就叫我去把他叫回来.我和一群小伙伴就到了表哥同学的家里.表哥正和他同学谈得正酣,我说明来意,表哥只顾和他的同学说话,完全没有走的意思.我就只好和伙伴们坐下来看电视,这也是我第一次看到彩电,所以现在印象都特别深刻.可当年能收到的台很少,正在放的是外国电视剧,我们根本不感兴趣.我留意了一下他家里,看到床上睡着一老头,身旁放着一把破扇子,可能是我表哥同学的父亲,呼呼啦啦地睡得正酣.也不知哪位伙伴喊了一声:”走哦!”大家便一哄而散,我也跟着他们跑了出来.因为我很怕姨母,这次她交待的任务没有完成,所以在巷子转角的地方我停了下来,向后看了一眼,希望我表哥也出来了.这时我看到那个睡在床上的老头,低着头,拿着那把破扇子,正在往他家里走.我很奇怪一个人睡着了,怎么一下子又从外面往家里走,然后我看到他的脚,居然不是立在地上,而是在距地约一尺高的地方,他是在飞!在门口灯光能照射到较明亮的地方,他的身影消失了.我大喊:有鬼!疯了似地跟在大伙后面跑,伙伴们不知道是怎么回事,跟着我大喊:有鬼!我们一行跑出了老远…..( k! S2 k- a# \) a5 t; E
二.母亲:89年麦熟的季度,村里的人都在忙着打麦子.有一天中午放学,在转角快到家的地方,我看到我家门口有一个收粮的小贩.小贩推着一辆28的载重自行车,车座上吊着两袋粮食.车子左边,我同村的程婶正在和小贩说话,大约是想卖些粮食,谈谈价钱.车子右边,是我母亲,她当时一直默默盯着小贩的粮袋,一句话也没有说.我记得清清楚楚,她当时上身穿着一件淡绿色的薄西装,脚上穿着一双拖鞋.她低着头,似乎根本没有看到我,可是当我走到门口的时候,她却转身进屋了.我喊:”妈!””妈!”也跟着进屋,程婶在身后对我说:”你妈不在家,和你爸吵架了,回你姥姥家了.”我根本不相信程婶的话,因为我明明看到我妈进了屋.我在家里每一个房间里寻她,喊她,可是我什么也没有找到,当时觉得房子里有些阴冷的感觉.我知道我看到了妈妈的灵魂,我把这件事一直压在心底多年,一直没有对任何我说起过.因为我听说这事如果让当事人知道,会对他十分不利,而这个人又是我最亲爱的妈妈,所以我一直保守着这个秘密.直到上初中后我才把我看到的事告诉了妈妈.母亲回忆说,她和我爸吵了架,气不过就跑到我大姆母家里住(并不是程婶说的到我姥姥家去了),那天中午就迷迷糊糊睡着了,大姨母叫她吃饭都没有醒,也话就是那一天她的魂回家让我看到了.我看到母亲的灵魂后十来天,所有的人都劝我爸去把她接回来,大约是怕再引起不快,所以当时去接我妈的有好几个人,爸爸,我,还有我的两位婶娘.我在车站看到了我母亲,只十来天,人显得黑瘦了一圈.她身上的穿戴,正和我那天在门口看到她的穿戴一模一样!我暗暗吃惊,什么也没有说.我三婶嘴乖,说:”二嫂,你这件绿西装很好看.” 我母亲说:”我大姐给的.”我更吃惊了…….# X/ |7 g$ V# I8 ]" ]4 T; e) T; r
  文笔不好,大家勉强看看.如果有兴趣的话我还写下去
好恐怖,  O# p! u% ?0 R) W- A% K
  好诡异,
: }: l% y7 F+ O5 {6 g         好吓人,
! K) y* s0 G9 A* d: @$ e               吓死我了,

有同感$ Q  `' f) {5 q9 i5 G2 }1 D
* O* \7 U7 b- I( y" d% [
本人是医学院毕业的. U/ a4 ^3 R8 K, |- j7 C
. y" k/ l6 ]/ R' y  J3 B' D& C- d1 b
却也亲生经历着这样一些不可思议的事情
( _1 ^; o- ^/ ^+ |  p/ c) ~6 E; Q2 h, L8 S" ^# D
这些无法用科学解释的事情# Y& D) a/ ]0 _2 e' ~' ?
) L3 d- }! E$ {
也许我们天生比较"敏感"吧) ^4 M- y/ D' C2 U
8 l4 n& W; b$ [
脑电波的频率和那些XX比较接近

恐怖!!!!

好,期盼。。。。。

这个是转帖吧。。。

我有点怕

想亲眼看看.....

看看才知道,和我一样倒霉的也不少哇

支持下!谢谢你的分享!