加入灵隐岛

字母大师,我梦见死去的外公了,哭醒的.

我平时做的梦一般都是天空很灰暗很底的那种色彩,但是我梦见我外公那个梦颜色很灿烂,好象以前外公外婆家的老房子附近的一个草地,我当时在找我外婆,找不到,就跑到那个地方去找,我跑过去远远的看见我外婆背对着我和一个人讲话的样子,那个人我看不到,被一些树挡住了,然后我想知道是谁,就跑过去看一下~原来是我死去的外公,因为外公在的时候对我很好,我和他感情很好,所以一下子开心的像他跑过去,然后画面一变,他站在一棵大树下,意思让我不要再过去了,我就站在原地,和他有50,60米远,是东西向站着的,我在东面,他在西面,我一下子委屈的大叫一声,外公~~然后就很伤心的醒了,醒来的时候已经是满脸泪水了,不知道为什么很委屈的.那种心情就像是衫菜见到道明寺才委屈的哭一样的.而且梦境里,阳光很灿烂,都是黄绿色的,还很朦胧.色彩很好.所以记忆也很深刻.预示着什么?他现在过的好吗?为什么在和我我外婆说话?
哦,补充一下~外公的样子很干净,.很慈祥,还面带微笑的.很亲切.

LZ

我想是没事的~~ 看你梦里描述的情景 你外公应该不错~~ 没有受苦~过年的时候给他老人家烧点纸吧 烧纸时候告诉他 都很好 叫他不用惦记~ 和你外婆讲话有点不好~等字母来问问他 让他帮你解答吧

哦~~谢谢了~世界上真的好神奇,我想问一个问题,相信耶稣吗?我听说,上帝是宇宙间最大的神,由于他和撒旦有个约定,如果在一定时间内,到地狱的灵魂超过一个什么数的时候,那么上帝就不再为难它,但是相反在一定时间内,如果数量未满,那么到时撒旦就会灰飞烟灭,世上再也没有苦难。所以撒旦就通过各种途径和手段让世间的人相信鬼神,因为这样很直接的能让人相信鬼神的存在,所以迷信的东西很灵验,是为了让人相信这些,就不会相信上帝了,这样它就达到目的了。但是上帝不会用这种手段。因为这种是其骗人的假想,类似很灵验的问仙啊,都是撒旦派小鬼来迷惑愚昧的世人的。耶稣我是相信的,但是这种我又好奇。

而且我一直有个很好奇的问题,如果说有转世投胎,那为什么还要烧纸钱给死去的人,一直烧,每年都要烧,他们都投胎去了烧给谁了呢?还有,都说他们是下地狱的。为什么迷信的人都下地狱,没有人到天堂呢?到底信这种的有天堂吗?又如果是去天堂的。为什么还要烧纸钱?天堂不是应该什么都有吗?所以说,如果迷信的人都下地狱那为什么还要相信这种?然而相信上帝就不一样,他们都上天堂的。死了也不用烧钱什么的.也没听说有什么不好的东西托梦什么的~好奇怪~这就是我的问题。知道可能会冒犯到谁,但是真的是我的疑问啊~·

LZ

如果宇宙中真有这样一个神~什么都是他所创造的 那请问他为什么要和撒旦立约定~直接把撒旦送到地狱永远不在出来多好~~让撒旦不出来迷惑世人~或者直接把撒旦毁灭~这个世界上多好啊~
如果是因为人类堕落而不相信神~那么神就应该让所以的人类都受苦~人人都受到一样待遇才行~那为什么有的人生来就富有~有的很长寿~有的很贫苦~很短命呢???再或者干脆把人都毁灭从新再造就完了~烧纸是给死去的沦为鬼道人所用~鬼道是六道轮回中一道~六道为:天道~人道~阿修罗道,畜生道~饿鬼道~地狱道~ :三世因果说的很清楚 我们今生所受到的种种都是前世自己做造作的~今生所做的种种决定我们来世的~~如果LZ对轮回转世等等有疑问建议去宗教版块看看或许对阁下疑问有所帮助~最后引用 诸恶莫做 众善奉行 自净其意 是诸佛教

好复杂啊.各有各得理论,总之都是要我们做好人,也都好,这些究竟是谁传下来得啊?好精深~~有好多好多得问号都还在转啊转得~继续学习~

回复 6层地狱 okokccc 的帖子

您精通三世书?

我非常地肯定LZ的外公很好

而会和LZ的外婆说话也已经没什么关系了

有时间多陪陪你外婆吧

梦中的另一个含义 我就用两个字表达吧

永远都要记得这两个字 也要传给你的子孙后代

追 远

字母~

在下不精通三世书~ 字母大德用 追远 太深奥了 在下认为用一个 孝 字比较好~ 不过可惜呀~我们身在现在这样的社会 别说做到 孝 就是理解都难啊~在下现在连 小孝 都没做到~惭愧~