加入灵隐岛

惊恐!醒来一身冷汗!请各位帮我看看。。

梦见与老公儿子一起,去找一个很久没见的朋友。。印象中是没这个地方的。在河边,很宽的河,但是水很清澈也很浅。水里有很多很大的锦鲤。我们在回去的路上了,要过桥。桥很残旧,有些栏杆都已经没有了。我们的朋友在水里抓锦鲤,但是抓了又放。我们就在桥上一直看,有人走过来递给我们一个柠檬。。。然后我看到水里有一条独一无二的红色锦鲤(其他都是橙色和白色的),突然我儿子跑起来,在没有栏杆的地方掉到水里去了!我很怕!但是看不到他,掉下去的地方有个涡。我跑到水里,拼命哭,把手放进涡里,碰到他的手时我就吓醒了。。。

醒来之后都觉得很难受,幸好只是梦。。但是心里还是不踏实。。。不会有什么吧?
阿弥陀佛一切顺利,有惊无险。。。。

:loveliness: 不会有事的

我们为你祈祷着呢

只是梦就别想太多,弄得自己也很累啊

袄~

应该有什么说法的~~可俺不知道~等字母来吧~

说的字母是calvinseng吗?

天下父母心

呵呵

有谁会不担心儿子的呢

把什么都看得重要

鱼跃龙门

以后就放手让自己的儿子出去闯闯

温室里的小花的毅力与承受力不比野生的小花好

呵护是必须的

但也不能太过宠

明白了没啊

回复 7层地狱 calvinseng 的帖子

一下就看到本质了