加入灵隐岛

梦见僵尸打架瞪我

说起来真是挺吓人的
不知道几点的时候我做了个梦 梦境如下:
我路过一个排挡去吃饭 旁边坐了一个 貌似是生病的女性
因为当时她疼的脸都变了颜色所以不知道多大 然后听见
一声:大家小心 那女人是僵尸 就看见原本在我旁边的女人
已经到了路口 又被一只手给打了回来 接着打人的和被打的
全都变了装束 也许是电影看多了 两人 都变成了 清代僵尸的装束
只记的被打的是个圆脸 然后我被一双眼睛给瞪了下 我已经没法
描述那是什么样的眼了 只记的 那眼里都是仇恨 杀戮 和冷漠 是看我的冷漠
梦做到这 我被吓醒了 我被那双真正的死人的眼睛给吓醒了 可事情还没完
全身都不能动了 没做梦 我自己的床 自己的屋子 我全身都麻的不能动了
清楚的听见自己的心跳比平时快了很多 我感觉的到 那双眼睛还在瞪着我
就那么瞪着我 让我明白她(他或它)无处不在 会一直看着我 然后 似乎听见
她在对我说话 说的什么不记的了 但只要我心理表示不同意 心跳就会慢下来
很明白 很缓慢的慢下来 我害怕了 赶紧表示愿意 然后恢复正常
如此一段时间  那双眼睛似乎走了 可我还是动不了 难道我一大老爷们被
双眼睛吓的动也不敢动吗 努力 加油 试着动了下手和脚 能动了 翻了个身
再蜷缩伸展 麻木渐渐消退  睡意全无 躺着想刚才的事 越想越害怕

本来我不信 鬼神的 可这件事太真实了真实的我中午写这个时候还觉
的满身凉 我只想知道这代表着什么 难道我真的会出什么事吗
蒽,很详细

重点在于眼睛

僵尸也属于是有病的人,当作是有病吧

LZ是不是染上了什么严重的病啊

还是已经有人提示您的

还是症状已经出现了

可以朝着健康状况这方面下手

这应该不是预兆

是现实生活中的事

浓缩到梦里了

LZ在现实逃避这东西

而在梦里无疑的映现出来

要正面的看待采才是好事

呵呵

其他的就不用多说了

睡觉的时候不要把一只脚放在另一只脚上面,要不然在梦是永远跑不掉

回复 2层地狱 calvinseng 的帖子

我当时还在低烧 有点吧
问题是好害怕 真的 现在
有点风声鹤唳了 有点动静就~~~

回复 4层地狱 scdk 的帖子

呵呵

不用怕的

梦都醒了

你现在不是还好好的

回复 4层地狱 scdk 的帖子

兄弟没什么好怕的.梦而已~~~`一切会好的

>.......你还记得你答应那人什么了吗?

呃...话说在梦里是不能答应别人任何事的说...

会不会是叫你不许把梦里看到的景像说出去?....呃....

抽筋了!!!!!!!!!!!!!