加入灵隐岛

可怜的真相....

我无力改变什么,注定要去地方,逃也逃不掉,不该去的地方,怎么也到不了,该拥有的,就是我的,不是我的,怎么也弄不到……
一切早有定数,每个行动,每一个话,每个朋友甚至每个敌人等等,其实早已在我经历到之前已经为我安排好……
好似我在诺大的一个娑婆世界里转悠着,其实整个娑婆早已经是个定局,等着我去转悠而已……
也好似人生只是一个已经写好的剧本,并且也是已经拍摄好了的电影,现在“我”只是在看电影,只能看着发生……能改变什么??
原来人生际遇是这么一回事,那我实在没道理为眼前的事物感到担忧和愤怒,甚至高兴……因为它们是打从一开始就是这样了……
我唯一能做的,就是放开自己的看法……也许只有这样,才会好过一点……
呵呵,看开

命运不是拿来认的!我相信有命运。但是,未来,未来的命运是掌握在自己手中的!

佛说  有因必有果

劫数是安排好的.但命运是自已掌握的.没有什么命运自已是不可以改变的.

不要相信命运

命运是由三部分构成滴,麦否定自己,虽然。。。。。。即使改变也无法左右发展,汗。

好多事都说不清楚。只觉得有无形的力量控制着。。。。。。。。。

LZ,你的想法过于消极了
正如大家说的。也许命运是存在的,但并不代表你无力于一切
很多事还是要靠自己哒。。。
即使遇了很多挫折,还是积极点的好..

。。。小小和尚 小小弥沙去游玩?看看世界发现小小蚂蚁好有趣?

LZ何不停下脚步,陪陪小蚂蚁?