加入灵隐岛

我的前世。希望各位给答案。

看到好多人写探索前世的一些奇异经历。虽然我没听过那催眠的音乐,但还是想跟大家分享下我的一些生活经历。并不能确定是否真是前世,只是这样写出来而已,仅供探讨。
母亲说,我命硬,一出生便克死了村子里几条人命,外婆一辈子吃斋念佛,身患顽疾却死活不让子女治疗,听妈妈说,当时外公家是村子里少有的万元户,要治疗起码可以延长外婆生命,但外婆却执着的拒绝治疗,母亲说是为了我,我是母亲逃计划生育出来的,当时是躲在娘家,出生后村子里就死了几个人,都是意外,当时母亲刚生下我,外婆就大病了,也就那个时候外婆开始拒绝治疗,并不让母亲抱着我进她的卧室,说是我命贵,会脏。后来外婆就这样死了,出殡的时候,还是遗愿不让母亲带着我去送葬,后来母亲转告给我,说外婆对我有恩,外婆说我命硬,要么前世孽报太重,要么就是命非一般,是大富大贵之命,她说不管怎样,都要为我做点什么,如果再克死别人的性命,那这辈子的孽报就又重了,所以她要替死,以减轻我的业报。虽然不是很相信,但还是有些感动,外婆爱我的心,我能感受到。
因为出生的时候母亲是跪求天地而来的,所以当时我的出生传的有些神道,我六岁讲话还有些模糊不清,乡下人叫大舌头,而且我长的又胖又圆(跟现在完全不一样,现在瘦)最离奇的是,我尿床尿到15岁,不管用什么药治疗都没用,而在15岁的大年夜最后一次尿床后就再也没有尿过了,好像就该这样终结一样,说起来我这人命运有些坎坷,六岁那年,母亲与父亲离婚,我跟着母亲到县城谋生,这期间父亲和叔叔们看我是男孩和母亲打官司争我的抚养权,总之那一段时间是围追堵截,很是动荡,年纪还小的我,便在七岁那年衰断了手臂,冲刺落下小小的残疾来,虽然后来经过整形,已经看不出来,但功能上有很大影像,我的人生可说是十岁时候开始稳定的,这之前的苦难现在想来有些无法忍受,的确是坎坷的很。
我不知道我是不是前世真的做了很多孽,以致这辈子如此动荡,但后来的命似乎很幸运,万事都能顺利解决。我心地挺善良,但却常常有让自己都恐怖的怨念和杀意,这种杀意在愤怒的时候尤为明显,以前的我对光明和白色十分钟爱,而以后的日子越来越沉溺与杀戮和血腥以及黑色了。稍大的我懂得去看一些佛经让自己心境得到安定,但有些时候那心底的恶毒意念让我自己都恐怖,我几乎夜夜有梦,梦中自己经常都是手执利刃或者凶器,本来都是受到别人欺压或者什么的,后来却往往都是我用更残忍的方法将对方杀死,这是很恐怖的经历,梦里的自己似乎强大到了一定的境界,叛逆的心境十分的澎湃。我不知道我发展会怎样,也想找个有效的办法,去探索一下自己的前世,是不是什么恶鬼投胎。怎样才能驱除业报。
楼主        
你还真是个可怜的人啊 :(

前世的罪孽虽重.但不管往后如何.做对自已对大家有意义的事.其它的不必在意的.

所谓欲知前世因.今生受的是.欲知来世果.今生做的是.

既然楼主看过一些佛经.相信一些话你也明白.但你并无领悟到其中的道理.有时间多看看.

当你领悟到的时候.自然已经得到解脱了.

好好哦...
我去听  听到数到10光点慢慢变大得时候 就睡着了...然后不到10分钟醒了...

我也听了  什么都看不到

可能是没达到内个境界    过去的都过去了

唉 太执着也不好

LZ

貌似LZ从阿修罗转世来滴~

回复 3层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

黄泉大人说的多好啊! 祝你好运, 好心情...

乖乖的过完今生就好了,

嗯~~每次来这里就让我想起穿越小说

顺其自然好了命运最好不要修改