加入灵隐岛

我每次发的夢總是何現實一摸一樣.

我每次都是發過一個夢以後的幾個月或幾年就會發生!~
                                                           上次我發了個夢說的是我有一次電腦上的問題不會,
                                                            就去問我姐姐,那情景個夢理的一摸一樣,說的話也都是一樣的...:kun: :kun: :kun:

评分

é???¤???? + 2 你不是可以预知未来的人.或许只是暗示.巧合 ...

很正常额嘛...- -我也一直有这样子的...但是我每次在梦里也不知道什么都是以第三人称的角度看到额...

看来大家都有过这样的经历啊    :)

神经敏感
:Q 错觉罢了:Q

按照科学的角度来说.类似的正常.因为相隔有一段时间了.

现实中遇见类似的问题.只是参照梦中的语言重复再做而已.

有时候你并非知道你所说的是参照梦中的.过后才想起来以前梦起过类似的.

在人的潜意识中遇见类似问题的时候也会不由自主的激发出来.

评分

é???¤???? + 2 你的心很热.

梦有12%是预兆

.......好羡慕.....

我也希望自己会预言的说...哈哈....

日有所思夜有所梦,这句话还是有道理的

不过有时预知梦就是预知梦,并不是事情在现实中发生之后才觉得梦见过

也不是所有的梦都是预知梦