加入灵隐岛
楼主: yangjiaoxin

真的有鹿女吗?????

可能吧

可能吧?但是谁也没有见过啊?

没么呀?神话吧?

没看见,也没报道过!

回复 2层地狱 kgao2008 的帖子

很简单,,鹿女鹿女就是母鹿被

青山不管人间事,绿水何曾说是非。有人问我红尘事,摆手摇头总不知。

····

我好像在哪里看过这个的资料啊

这里的鹿女应该就是古代的一种瑞兽叫辟邪吧

龙神本是九州四海内最大的神祗,后来渐渐出现了大陆,龙神将自己的力量划分为十份,自己保留一份以便继续守护大海,而分出九份生成九子,守护新生的九大洲。其中辟邪为云荒大陆的守护神,千万年来守护着这一片大陆。
  然而,一夕之间,云荒大陆剧变,瞬间沉没入大海之中,千万子民死去无一生还,而辟邪做为守护神却无力回天,云荒上的人们并不知道自己早已死去,守护者辟邪合圣女长老之力,为云荒人民制造了幻境和结界,使云荒大陆继续虚幻地存在着。终于有力不从心的一日,辟邪便动用了织梦者的力量,在凡尘中找到了中国某非重点高中的不良少女萧音,发现了她身上潜藏的织梦者力量,拥有无比强大的创造力和精神力,他将萧音从凡尘带走,十年里,萧音化名沉音,用自己全部的心血浇灌着云荒,每日为云荒制造出虚幻的梦境以维持它的存在,然而精神力总会耗尽,萧音终于无力维持,而辟邪的兄弟饕餮作为大西洲的守护神,同样因为天灾而失去了守护的土地,饕餮与大西洲一同死去,化为“一切罪恶的守护神”,成为邪魔存在,他嫉妒辟邪还拥有相依为命的织梦者,让本来应该是下一任织梦者的艾美进入云荒,唤醒了生活在编织的梦境中的云荒人,这便是“惊梦”。
  最终,辟邪终于不再以织梦的力量维持死去大陆虚幻的存在,而是与织梦者萧音成为幸福的夫妻,艾美则与饕餮一同畅游于大千世界。

爲什麽   妖怪
都要長 的 半人半妖?

没听说过。。。

我也没听说过。。。 没有。。 那里有那么多怪异的东西。。我一个没见过。。