加入灵隐岛
楼主: 佛海无涯

[强烈推荐]师兄们快来结缘~百千万劫难遭遇的[楞严法门]啊!!!

我还是老话,一切殊胜,皆为平凡

阿弥陀佛```````
师兄境界高深,末学惭愧,无话可说
多有得罪,望见谅

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

相信很多人看完了,一定会感叹这个咒的威力。
不过有个前提,最起码你得刻苦修持才行,念一遍,念几遍就想得到体会的,是不可能的。。。。
换句话说,不能为了楞严经而去念楞严经。

感谢楼主,非常有价值的帖子

修学对于初机是一定要 执着 的,习惯的养成靠的就是执着!
用 善法 来 对治 恶法 就是要执着的,只有不生恶法时,才能舍弃 善法 !
所以说 登岸弃舟 还在海中时就不要嫌弃舟航!
若你已经 到彼岸 为了 没到彼岸 还在海中没有上船的众生 还应该称赞 舟航的功德!
济公的 酒肉穿肠过 固然是 他自己 的境界,并不适合所有的人。而且很多人以此为喝酒吃肉的借口!可是绝大多数后来人都会为此行所累!所以大家还是注意些吧!
你若是已经 解脱 为了 众生的解脱  还应该称赞法吧?哪怕是 不了义 的,只要能利益众生都应赞叹!
若说此法是平常,只适合给那些已经 到彼岸 还执着 的 个人 去说 而不是给 大众 宣说!若如此无形中初机   不再重法  ,   佛法也会因此渐灭! 望各位谨慎思量之!

心到了...有些事情 也会解开了。。
毕竟  一切随缘嘛~

顶礼 合十 随喜 殊胜

南无阿弥陀佛

拜读下 阿弥陀佛

呵呵    好多啊    我今天算是全弄到手了   好高兴呀