加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

来自宇宙朋友的一封信地球人类(怀疑)

说的好呀

奇怪

要灭亡就灭亡吧! 至少我们有机会见证人类的灭亡史,下辈子 我要做外星人就可以不用学那么多了。中国除了人多外好像没有什么特点了,据一个来自未来的人说2015年第三次世界大战开始 死亡人数在30亿 其中 中国的  上海  大连 吉林 三个地方会受到核弹攻击。2152人类灭亡  然后我想应该是银河系又一次大爆炸 人们又开始反复着历史  然后2007年4月8日 我又说了这些话 然后2152人类又灭亡........... 不断的重复着

现下丑,简单分析下对这篇“天书”的几点疑问.

⒈文章第一句说到:"我们来自于宇宙的各个角落,有很多来自于你们所称的银河"我就感到疑惑了,貌似此文是经过了这些所有的外星人统一了意见然后一起联名发表的,要真是这样.这么团结一致的作风,确实是宇宙和人类之福哇.
⒉文章后面提出的:"流浪者"的概念 并且指明人数在6500W左右,这些人的前身是外星人,来地球是为了完成拯救地球和人类的使命.不知道什么样的人才符合要求,又如何能在不久就知道自己的身份,莫非是在"超自然的神力量将干预,我们亦会在必要时出面"这个时候你们亲自指明人选?.. 要真是那样的话,还是劝你们早点现身吧,不然我想死人是没有能力担当拯救人类的任务的..
⒊文章中几次提到"神"这个概念  不知是否按着人类理解来称呼自己的..要是那样的话,我们好象也没把外星生命和神打=号吧? 要这只是你们自封的,那也许只有等到你们出面的时候,我们才能知道是否配得上这个称呼了...
⒋文章最后着重提到了中国,我不知道是否在这个有着100多国家的地球,中国得到了你们的特殊亲昧.又或者,你挑选出的翻译,正好是位中国人.而这位翻译,貌似是地球历史上第一个能和外星人沟通得如此深刻的人呢.也许弄不好他就是你们在地球留下的唯一的传教士吧,哈哈..

混乱~

这也有2012啊......都说的是末日语言玛雅文明的语言第5太阳季?来着?

这也有2012啊......都说的是末日语言玛雅文明的语言第5太阳季?来着?
最近各种新闻跟 专家们说的.........在这都有.........................不信的没办法........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。。。。真的????

还素觉得很诡异啊。。。不知道要不要相信额。。。。

看的我眼睛都花了,