加入灵隐岛

梦到抱这个女婴,急求帮忙解梦

这几天做梦挺不对劲的,总是梦到老家和一些人,醒来后心情都不怎么好。也许是因为快要放假回家了,所以做这些梦都没太在意。但是前天晚上的梦却让我久久不能释怀。
我梦中抱着一个小女孩,大概六七个月左右大,但是能说话了,牵着她的手也能走路。在梦里是我一个亲戚家的孩子,但是醒来后回想,却并没有这样的亲戚和这样的孩子(现实中确实有个亲戚家的孩子差不多大,也是女孩,七个月大,以前也抱过她,但是感觉不同)。在梦中,我带她去很多地方玩,有的地方好像在城市里边,有的地方是边远小镇。最后来到一个亲戚家,这时天上下很大的雨,我急忙抱着这个孩子跑到屋子里,可这时孩子已经不行了,溺水症状,我马上用手掌挤压她的胸口,虽然吐出几口水,可是她的生命气息还是慢慢的微弱下来,我很伤心,抱着她不肯放手。差不多到这时就醒了。

虽然这只是个梦,但是醒来后,那种极度的伤感依然消散不去,那么一个可爱的小孩就这样离去,虽然只是梦,可每当我想起,却忍不住想掉下泪来,我想,这样印象刻苦铭心的梦也许预示着些什么,我感觉梦中的小女孩给我的感觉非常亲切,好像是我女儿一样的血肉连心的感觉,她是否是我前世的亲人。希望对解梦方面比较有研究的朋友帮帮忙,这个梦到底对我传达了什么样的信息呢?
如果LZ本身经营生意的话,就要特别注意了

可能是目前的经济危机所引发的

或有可能是物业之类的

总之这梦寓意的是 财

其他的没什么需要说

希望LZ守得云开见月明

只是个人观点,说不上边可以无视

财运不济吗?很好,没事。我目前还是学生,家中父母收入都比较稳定,所以大钱没有,小钱不缺的。基本上就不太看重钱,只要父母亲人都平安就好。倒是快要面临找工作,假如跟钱有关的话,估计是工作待遇不好,也没事,你说的对,守得云开见月明。

你家里人会有点小病而已。关系不大。平时多念佛。会没事的。佛祖保佑你。阿弥陀佛

恭喜恭喜,脱胎换骨

谢谢4楼,五楼的,脱胎换骨何解?

能不能再讲详细点,比如你和那小女孩还遇到了什么东西没有