加入灵隐岛

求各位大师们赐教

我这人做梦特别多,有的想的起来,有的想不起来
但是就是在这些想不起来的梦中,打个比方吧我1日做的梦,可能在5日在做某件事时突然感觉这件事经历过,有的可以想出之后要发生的结果,有的却不能想出,每到此时,我都万分紧张,惊出一身冷汗,
不知道我说清楚了没有
希望哪位大师知道,可以帮我解答
谢谢诸位
这种情况很多人都碰到过哦......
好像有科学解释的.............
具体怎么解释我也忘记了
西西
看看有米有人另有高见吧
支持

我也知道好多人有,也问过好多人,不过像我这么频繁和强烈,而且有时预知结果的人就少了,我就有点发毛了

论坛有测字解梦的板块

干嘛发这里啊

米事哦,是不是压力比较大?
其实如果真是这样也没什么不好哦
顺其自然哦,
建议多听听音乐.........放松心情哦

原帖由 电池 于 2008-12-28 22:19 发表
我这人做梦特别多,有的想的起来,有的想不起来
但是就是在这些想不起来的梦中,打个比方吧我1日做的梦,可能在5日在做某件事时突然感觉这件事经历过,有的可以想出之后要发生的结果,有的却不能想出,每到此时,我 ...

你这种情况用科学的方式来解答就是一种假记忆 人的大脑有时候会自己欺骗自己把自己刚经历过的事情变成一种似曾相识好像在梦境中或者以前经历过的事情 你自己认为过程是 做梦---经历了做梦的事情,而实际上却是 经历了事情---大脑把这些事情加工成了梦境的记忆  详细我也说不清, 因为我不是专家,我也跟你有过类似体验 所以我自己稍微查了一下

没见过这类人

THANK YOU