加入灵隐岛
楼主: 枫凌浩

你和心上人緣分有多高?

我的答案是D
但是一点也不准

選擇B: 緣分大都幻想出來的

只是个空想家啊...

我的是C,希望真的准的话,考验能少点!

選擇E: 緣分卡在心墻之外
有情人的你
你們之間的關係是否陷入僵局呢?冷漠與彼此傷害像一堵墻分隔在兩人之間,日益溝通不良的結果,會讓彼此的關係更加惡化,不要再盲目逃避問題了,勇敢面對才能掙脫困境喔!
沒情人的你
你似乎是個愛情的絕緣體,你將自己封閉住,沒有人接近得了你,你也習慣了孤獨。如果再不卸下心防,勇敢的試著擁抱愛情的話,你將可能一直與寂寞為伍。
戀情發展指數10%

選擇B: 緣分大都幻想出來的
有情人的你
你們的感情就像是小說般的情節,浪漫得不象話,當然也是超級不切實際!兩人雖然沉浸在愛的夢幻裏,但是似乎了解得不夠深切,當熱情退卻面對現實時,感情很容易煙消雲散喔!
沒情人的你
你是不是有點一廂情願呢?儘管你感覺自己已經怦然心動了,但對方似乎對你只是普通的情誼而已,無論你再怎麼期待幻想,都只是愛的白日夢而已。
戀情發展指數30%

選擇A: 緣分甜而不膩
有情人的你
你們的感情會更上一層樓喔!穩定成長的關係讓彼此都心滿意足,不但溝通良好相處非常融洽,也會互相激蕩出令人驚奇的浪漫,交往越久越有心靈契合的感覺,一點都不會膩喔!
沒情人的你
你距離戀人之路不遠啦!你目前的狀態良好,很容易吸引到適合的對象,透過更深層的了解後,只要彼此個性相投,戀愛的情愫會在你們之間盪漾開來。
戀情發展指數90%