加入灵隐岛

梦中吃的恶心的东西

晕倒!我昨天做了个梦,又好象不止一个梦,反正梦里还是现实谁也说不清楚.我记得的是我在一片水域之中,在水的中央依稀可以看到一些黑点,仔细看是立在水面的一排排的木桩,因为水涨高了,勉强一点头子露出来.也不知道通向那里,水天灰蒙蒙一色,极目望去不过能看到几米远的距离.我想回头看,却无法看到来的路,到处水茫茫一片.我硬着头皮,踩着露出水面的木桩艰难地前进,这样,不知道走了多久,远远看见尽头有座小岛,我加快脚步向前走,刚登上岸,就听见水面呼啦一声怪响,我再看那木桩组成的路不见了.正疑惑,抬头看见有块碑,上面写者"坐忧丘"三字.我也不懂什么意思.这时忽然听到有人说话,快走,要不时辰就晚了,循声我就跟了过去,原来前面是两个道人打扮的人,我远远跟着他们上了顶峰,上面有个亭子,我上去后,立刻被人领到一个靠外边的位子坐,我也没多想,一会就给每人端上一盘东西,我一看,恶心,是条扭来扭去的小蛇,,认真看又象条小鳗鱼,他们都抓起蛇尾就生嚼起来,我为不让他们起疑心 ,只好也学样子拿起蛇的尾巴,硬着头皮,强忍着恶心吃了一口,也怪!入口一点都没腥气,而是一股沁人心脾的香气.我一时大意,蛇竟然挣脱我手,逃到地上溜走了,我大惊!就醒过来.到底什么意思?为什么这梦如此清楚!请解释下!
今天日子不对

过了子时我再来帮你看

各位老大:你们高抬贵手,好歹也指引下我,别让我茶饭不思的,不知道是怎么回事,心里隔的慌!

原帖由 calvinseng 于 2008-12-28 17:58 发表
今天日子不对

过了子时我再来帮你看

測字解夢號要看日子?
那天的子時?
都過一年了

回复 5层地狱 shandy 的帖子

呵呵

你说的对

就是这个问题

LZ啊。。。
我們抱在一起哭,
那天剛好我夢到我吃 蜘蛛 和 尸蟲......歐到,差點歐在朋友床....

淡定,淡定,只是梦里罢了,我出现幻视的时候看到碗里有好多蠕动的东西,这可不是梦