加入灵隐岛
楼主: popo飞

发生在我身上的真实事情(谁撒谎谁是孙子)

如死:

你知道每个人都有一个保护神的事吗?一个人的德行是能影响到这个人的保护神的能力的,德行好他的保护神能力强,有一方面就是能帮他遇见灾难并且消弭灾难的……

很多人做梦以后。在某个时间。变成现时。这是可能的。 那一瞬见就像怎么那样的熟悉。
楼主灵感很强。有些事物只要感觉听就可以感到。结果和现实中的一样。如果你手上有道眼的话应该是这样(你手中间有没有黑记?)

就像别人家死人了。前一天就知道了。有些事情自己在梦里见过的很漂亮比现实的还真。但是现实中从没见过。这都正常。呵呵。

路过路过。。。。。

有些东西随年龄的增长也会慢慢淡化!

比较强....
顶下

正常的很!!!!

哇。。。。。。。。居然还有这种事情

偶朋友也说过他有这种经历

偶一直以为他开玩笑呢。。。。。。

我梦见我组织了很多亲人去看我父亲,我们走在一条小路上,前面有座山,山上有两扇大铁门,我就要进去,突然有两个人拦住不让我进去,我说我要看我爸,我是来找他的,他刚进去的。那人说:这里不是你能进去的地方,你们快回去吧。然后我表姐就把我拉住 说我们回去吧。就没了也没醒。

你可能那段时间体质弱! 你去的地方俗称鬼门关! 拦着是好事! 不然你就会不来了