加入灵隐岛
楼主: popo飞

发生在我身上的真实事情(谁撒谎谁是孙子)

我有时也会做狠古怪的梦...
都是无法解释的..
你的还比较好..至少都能在现实重现..

好像我听说过爱因斯坦相对论说。如果一个人的思维或者速度比光还快。
就可以预知未来吧!!!
也是听说的。也许睡觉的时候你的大脑没有休息。还在运行。
另外我也经常这样,有时候就是遇见和现实一样的事情。
我睡眠十分不好,每天大概只有3小时睡眠。然后睡觉的时候基本每天都在做梦。
这样对身体十分不好的,只要一个轻微的声音我都会惊醒。
而且无法入睡,比如今天没有做完的工作,我睡觉的时候还会去想。
基本大脑没有休息······

你说的这个我倒没碰到过,不过我倒是遇到过这样的事,就是某天当你经历着一件事的时候会感觉这件事情自己曾经做过,很真实的感觉,我问过很多人,他们有的也碰到过这种事情,有人曾经说过会有很多个同样的自己存在于不同的空间如果偶尔出现交集的话就会出现这种情况,不知道你碰到的是不是就是这种

原帖由 多洛蕾丝 于 2008-12-29 09:29 发表
你的问题用科学的解释方法就是我刚才另外一个帖子回复过  可能是你大脑给你产生的假记忆 并不是说你在骗人 而是你的大脑欺骗了自己 实际上 你没做过那些梦 都是你的大脑在经历过这些事情后把这些事情加工成了你以前的 ...

我不同意这位兄才的话,知道吗,我曾经也做过这样的梦在现实中出现的,当时是做的第二天我上班时做什么,平时没什么都是做同一个工作,如果要换工作的话在头天就会通知的,我也不知道为什么那天做梦梦见我们领导说今天换工作,当时我还不知道只觉得很清晰于是早上上班进来就跟同事说了,当时同事还说我了,说不可能换,刚说完领导就来了,说换工作,当时我现在都记得,那个同事睁着很大的眼睛看着我说太神奇了.
如果象这位兄才说的话,我想不会我那位同事也是大脑欺骗她了吧

回复 30层地狱 骗鬼的鬼 的帖子

恩,很可能你说的很对,只要没什么事就好,呵呵 。
   我说出来也只是为了让我心中的疑惑减少,既然没什么不好的影响,我想我不必再在意了,呵呵 谢谢。
    刚才看你的解答,我突然想起我读书时,我的英语很不好,自己都不能造句,可是有时候我在梦里却能用英语很流利的跟人对话,我同学晚上也听见我用英语说梦话,没有语法错误。所以我觉得我可能真的是我有第二道意识在我不能控制情况下存在。
    再次谢谢你,你让我轻松了许多,谢谢!

我小时候也和你一样吖!!做的梦全都实现了``这种现象一直到10多岁就慢慢没有了`更搞笑的是。。我梦里梦见一串数字。但我不全部记得`只记得后面的2个`第2天我去买彩票`因为记不清楚`只记得2个`其他就瞎编`最后的2个数字就买了梦里的那2个`结果居然给中了`而且中的就是后面那2个数字``哈哈`要是我全都记得梦里的数字`说不定能中头奖哈~

是人们常说德第六感!

。。。

看完、笑了

为什么?

有人告诉我说 做梦的时候就是灵魂跑出去玩啦 呵呵

幸好我做的梦不会变成真的 不然我就完蛋了 我总是做恶梦哈 超级恐怖的那种